优秀的LP页面制作工具

查看: 1545   回复: 12
工欲善其事,必先利其器
给大家一个制作LP页面的工具
做出来的页面非常好,国外的老外们的LP基本上都是用这个做的

instant_corners.zip.zip

声明备注:

不好意思,工具我没用过,看到别人的帖子,
说的挺好,就转过来了,借鉴了别人的分数设置!
看到回帖发现争议太多,我刚看了下,确实像是一个圆角工具一样的东西
不好意思,浪费大家表情了

[ Last edited by aerbeisi on 2008-9-14 22:32 ]
楼主你也太不厚道了吧,你那个地址防盗链的,

难道你自己没试试?不会把工具直接传到论坛上吗?

浪费我2个论坛币优秀的LP页面制作工具

评分

汉的骄阳 + 6 我补给你6个论坛币吧

防盗链还算了,我特地注册进入,找到这个工具的帖子
http://www.zuobi.com/viewthread. ... 6%D7%F7%B9%A4%BE%DF

要收费的,优秀的LP页面制作工具 优秀的LP页面制作工具 优秀的LP页面制作工具 ,要收费你还发到这个论坛来?

建议斑竹封杀此id,和骗子无异

不好意思,没有设置好,我没法上传附件,等下我设置下,sorry

链接设置好了,5910018不好意思,回头我转帐给你2个论坛币以示歉意!!

晕倒,   转账最低余额100 $
5910018,有什么办法转给你??

回复 6# 的帖子

优秀的LP页面制作工具 优秀的LP页面制作工具 优秀的LP页面制作工具 不用了,传好了就好了

好像可以下了

很好吗,我怎么不觉得呢,好像是做圆角工具,不是做lp的工具啊

能否解释一下,为什么是一个做圆角的工具?

你的链接我保存在这里
instant_corners.zip.zip

楼主,我看你自己都没用过吧?

这个是做lp的么?优秀的LP页面制作工具

不好意思,我没用过,看到别人的帖子,说的挺好,就转过来了

再说自己想赚分,就传上来了,借鉴了别人的分数设置!

看样子争议太多,不售钱了,大家免费看看

可以下载,用纳米机器人。。。。