随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续

查看: 763   回复: 9
话少了
笑容也少了随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续

人懒了
想的越来越多
但做的越来越少随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续

虽然感觉无所谓的事情并没有减少
不过无谓的开口开始减少
沉默是金??
心里却更郁更闷~~更烦随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续

单纯!
有人说单纯不能丢掉
或许是不单纯的人才说这句话的吧随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续

梦想没了
势利有了
顾虑多了
数钱的动作熟练了
花不到刀刃上的钱增多了随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续

睡觉提前了
但入睡用的时间长了
醒来的早了
可起床花的时间长了随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续

未完继续

[ Last edited by 七月雪 on 2008-9-14 23:53 ]
上几个图

[ Last edited by 七月雪 on 2008-9-15 00:01 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

俺越来越感到老了,不中用了,俺的小孩都学会打酱油,做俯卧撑,看艳照门,泡芙蓉姐姐,喝        三鹿奶粉了,俺还不知道什么叫伊妹儿

此情可待成追忆 wrote on 2008-9-15 00:26 : 随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续
俺越来越感到老了,不中用了,俺的小孩都学会打酱油,做俯卧撑,看艳照门,泡芙蓉姐姐,喝        三鹿奶粉了,俺还不知道什么叫伊妹儿

都长辈级了啊

swqlgcj wrote on 2008-9-15 18:54 : 随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续
感觉自己随着年令的增长,虽说吃的盐越来越多,可似乎饭也没少吃..... 性格脾气改变不是很多,只是比较随意了些,碰到墙壁,上下左右眼角扫过,看看有没有可以穿墙而过之法,或是跳过,飘过,爬过,绕过,实在不行了 ...

等到什么都可以过去时
也就什么也不用过了

我的脾气好像随着年龄的增长而增长.

发错了

晚上1点睡觉的感觉真好,可惜现在只有11点了。
和朋友哥们喝酒划拳的感觉真好,可惜现在高血压了。

很正常,我的小狼都知道泡MM了
人都是这样走过来的,前面的人能走过,我就能走过

人老了   该享享清福随着年龄的增大,大家于性格上都有什么变化呢?--未完继续
老是小狼小狼的
不如去当色狼吧