共享一个seo们做PR建设的好工具!

查看: 1956   回复: 12
最近一直为网站PR不高而烦恼。

虽然说PR的高低不会对百度的排名造成影响,间接的说也就是PR跟流量没有关系,但是作为一个专职的SEO来说,网站的PR还是会成为他们工作的一个很重要的部分。

PR建设是什么?

SEO地爱歪一直喜欢用PR建设这个词汇来归纳SEO们的PR外链工作,当网站主题策划、网站程序制作、内容制作等逐渐形成之后,一个最重要的工作内容就是PR的提升。

PR建设就是全面提高网站的PR值,不仅仅是域名!

PR建设的方法有哪些?

做PR建设,主要就是同相同或相关行业的网站进行友情链接互换,此外,在一些留言板、导航网站等留下网址,也能提高本站的PR值。

另外,WEB2.0的交互模式,天生就是PR建设的重点。

博客、维客、百科。。。各种WEB2.0的应用层出不穷,也给我们广大的个人站长们提供了可乘之机。

在博客留言就是当前比较流行的做法!

那么怎么才能找到自己需要的高PR值得博客呢?

且看下面的链接:

http://seopen.com/seopen-tools/google-pagerank.php

当然啦,你可以在该页面输入你关注的关键词,比如SEO,比如导航机,比如压缩机……

不明白?!!那就说明你火候未到,回去好好修炼修炼SEO吧!

评分

來生瞳 + 11
回忆月光 + 10
陈汤 + 10 原创内容

自己坐沙发,觉得好别忘了加分啊,呵呵,缺分的人很可怜的,共享一个seo们做PR建设的好工具! 共享一个seo们做PR建设的好工具!

好东西就重重有奖

不知道是否可以分享下这个程序呢?

呵呵 好东西就重重有奖

楼主是地爱歪?

确实不错顶你一下共享一个seo们做PR建设的好工具!

恩,好东西呀。谢谢楼主提供!!!!!

是啊,要是能分享一下这个程序就好了。

真是想什么来什么太谢谢了

这个好像用处不太大,仅仅是把google的搜索结果加上pagerank而已。要用这个找到pagerank高的博客还是比较难得。而且实现起来应该也不困难。网上有很多现实pagerank的代码,用程序把google搜索结果的每个链接的pagerank查询下就好了。也没找到如何发附件,只能发个网址了。下面的网址上是一个php的判断pagerank的代码,http://www.whylover.com/wp-content/uploads/2008/04/pagerank.txt

谢谢分享!

虽然只是调用GG的,也替你顶下共享一个seo们做PR建设的好工具!

不过我有一事不明,你话里提到留言本,这种东西还有用么?知道的告诉我下哈

[ Last edited by qqqwwqqq on 2008-11-4 12:37 ]