请教内行老师1stFreeHosting免费空间问题

查看: 1861   回复: 9
看了汉的骄阳老师的文章“不错的免费空间集锦”,觉的挺好,于是申请了一个1stFreeHosting的帐户来练习下,它给了我一个二级域名http://wangb.1stFreeHosting.com,我没有申请自己的域名,准备就用这个。问题是在浏览器里输http://wangb.1stFreeHosting.com,无法显示网页,是不是二级域名也需要解析,文章里说“进入“Domain Manager”,输入你的域名点“Add”按钮绑定到你的免费空间上”,我进入“Domain Manager”后,“你的域名”那里填什么?文章里还说,“设置你的域名解析到你的空间上即可。可以修改你的域名DNS为:NS1.1stFreeHosting.com和NS2.1stFreeHosting.com,或者设置你的域名CNAME别名解析到1stFreeHosting提供给你的免费二级域名,也可以设置A记录解析到你的1stFreeHosting二级域名的IP地址”
   ,可是找来找去,没看到设置选项啊,只有孤零零的“Add”在那里,我想,肯定是哪里我没弄清楚,不知道“修改你的域名DNS”
在那里,我确实刚接触这些,如果有老师能够指点指点,将万分感激!

谢谢了

这个空间应该是很好的,我马上去试试,谢谢txf861!

现在空间这么便宜,弄免费的反而麻烦

用空间商的二级域名是不需要解析的

那个说明是填加自己的域名的

我已经可以看到你的网页内容了“i love you ”

我真的感到这里很温暖,因为虽然我不懂空间域名之类的事情,但我知道,我问的都是低级到完全可以置之不理的问题,txf861老师,
汉的骄阳老师,fatie老师,却不厌其烦的先后来为向我这样的初学解惑,为人境界之不凡可见一斑,因为虽然我与三位老师尽管有文字上的交流,毕竟还没有见面的机缘,能做到如此,让人钦佩不已!也让我们这样的新人,感到进步的希望更大一点了,多谢了,也谢谢那些帮助了其他朋友的老师,因为正是由于你们不计回报的努力,才为我们这个大家庭有了这样温暖的氛围。

txf861 wrote on 2008-9-16 22:35 : 请教内行老师1stFreeHosting免费空间问题
恩没有用过这个空间,但是一般来说申请完了就不需要设置的

推荐一个我以前使用的免费空间www.x10hosting.com
这个用国外的代理申请~申请后就可以使用国内的ip了
速度很快~而且稳定的

老师好,申请时的代理有要求吗,申请时的国家可以填中国还是填代理ip的国家?我试了一次没有成功,在找原因呢,(今天发现骄阳老师说的空间已经不让中国使用了。)www.x10hosting.com我打开过,有两个选择,Ad enhanced 和ad free,选了ad free,然后出现三步的注册说明,前两步还可以,最后是要填他们网站论谈的用户名和密码,,我想这是不是需要先注册论坛再申请空间?可是注册论坛时老提示说用户名和密码错误,无法顺利进行下去,老师看这个过程哪出了问题?我自己也在摸索摸索。另外,请问下,免费空间通常有可以安装的php程序列表,可我目前想学习是叫TYPO3,不在php程序列表里,行不行呢?

请教内行老师1stFreeHosting免费空间问题 多谢老师提供自己的帐号给我,我的邮箱wan01212@sina.com 或QQ631280708。另外,老师说的TYPO3对新手而言,比DEDe更难掌握,早已经是大家的共识,而我之所以无奈的选TYPO3,首先是有个懂的朋友答应有时间的话,可以帮我解答一些问题,dede就得自己摸索,还有就是在TYPO3上,目标订得不高,熟练掌握一些基本应用就行,最后我还有个体会,如果可以的话,尽量多学点东西,有百利而无一害,现在认识到虽然有点晚了,可我已经不愿轻易放弃了。很高兴和老师交流请教内行老师1stFreeHosting免费空间问题

老师你好,其实我最希望的就是在本机上搭建一个环境,熟悉点以后就可以直接买个空间使用,可我担心,在本机上搭建一个环境Php+Mysql,到底能不能同时满足我的一个要求,不仅能学习空间使用的相关知识,也能学习月光老师的php系列教程,我不懂用什么软件来搭建,也倾向于好象不行,所以只好先找个免费空间学习,然后在本机上搭建环境学习php系列教程,因为怕它们发生冲突,不能兼顾,所以目前用的是这样一个苯办法。

来晚了

还可以这样啊,我马上去试试XAMPP,先学习下如何使用,谢谢txf861老师,也谢谢月光老师请教内行老师1stFreeHosting免费空间问题