晕哪!今年我喝了近二十箱三鹿奶啊

查看: 748   回复: 6
平常有记账的习惯

刚刚查了下农历年后购物记录  

发现买了十七箱酸奶    还有三箱别人送的

除了一箱是光明        剩下全是三鹿  

大部分是“中国风”系列酸奶

农历年开始~~~~   阳历3月到9月   

6个半月二十箱毒奶晕哪!今年我喝了近二十箱三鹿奶啊 晕哪!今年我喝了近二十箱三鹿奶啊 晕哪!今年我喝了近二十箱三鹿奶啊

下面这个是中国风系列红枣酸奶的恶搞广告图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
还不去检查等啥

三lu只不过是个替罪羊罢了,看来你们都是三lu的牺牲品,
人类有时候很可笑,大家都在议论哪个牛奶能喝哪个不能喝,晕,有那时间不如回家给孩子熬点小米实在,
并不是只有三lu有毒的,基本上超市里的东西大大小小的都有点毒的,只不过是有些人不知道而已,

此情可待成追忆 wrote on 2008-9-27 21:24 : 晕哪!今年我喝了近二十箱三鹿奶啊
三lu只不过是个替罪羊罢了,看来你们都是三lu的牺牲品,
人类有时候很可笑,大家都在议论哪个牛奶能喝哪个不能喝,晕,有那时间不如回家给孩子熬点小米实在,
并不是只有三lu有毒的,基本上超市里的东西大大小小的 ...

正解,兄弟!

草叶 wrote on 2008-9-27 21:19 : 晕哪!今年我喝了近二十箱三鹿奶啊
还不去检查等啥

专家说成人不会得结石

知道现在生产大米的过程中打多少农药吗.
我家就农村的

445566 wrote on 2008-9-27 22:41 : 晕哪!今年我喝了近二十箱三鹿奶啊
知道现在生产大米的过程中打多少农药吗.
我家就农村的

PS:
我家也在农村
而且家中有地