问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办?

查看: 1411   回复: 11
问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办?
我现在要装个英文的系统(非虚拟),可是老提示有冲突,怎么解决??望赐教.........
你怎么不用虚拟

评分

fatie + 5 我很赞同

说了就是不要虚拟的,
不过我问一下,用虚拟你装好了,做lead有问题吗??能查到??

如果装成虚拟机,怎么设置呢
如果装两个系统,英文的装到d盘有问题吗?

caicocn wrote on 2008-10-15 15:51 : 问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办?
如果装成虚拟机,怎么设置呢
如果装两个系统,英文的装到d盘有问题吗?

虚拟机很强大,你仔细研究下vmware,你的要求都能实现

txf861 wrote on 2008-10-15 15:39 : 问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办?
没有问题~我机子上8个系统的说~~

8个系统问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办? 问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办? 问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办? 电脑什么配置啊

我也最多装到过4个系统!
嘿,凭这个,多次让我的“瘟都死”死去活来,这个系统有毒了,换个系统杀老实的问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办?

瘟都死!

瘟都死!中国重要的问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办? 问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办? 问个问题,要是一个机子装中英文两个系统,都是64为,有冲突吗?冲突怎么办?

都牛逼,我就只有一个系统!

建议楼主还是用虚拟机,如果CPU是INTER的,用哪个VPC挺不错的,VM相对来说占用资源大点,不是专业用,还是用VPC的好。

如果你不同时开两个系统 你可以先装饰英文系统 然后加上中文语言包 这样就可以切换中英文 只需注销就可以了