日IP2000,月收入过万(听起来象吹牛)

查看: 3274   回复: 25
有一次,我问图王----我没有直接了当地问他的站月收入是多少----一般来讲,有名的网站站长对这个都有点保密,所以,我问他:“网站广告收入占总收入的多少?”图王说:“占三分之一”  我说我的站(当时)只有2000IP,最好的一个月收入近10W,图王惊诧不已,正常可以达到1W/月,图王只回答了一个字:“强”

这事听起来不可思议-----的确不可思议-----但听我讲完原由,你就明白了。

第一、定位好你的网站,绝大多数站长是自觉或不自觉地把自己的网站是定为成一个信息平台的,说白了,就是一个信息中心,是发布各类信息的载体。 但如果只知道这一点,作为个人网站目前来讲,除非你在你的那个网站门类中做到很强,你才会有很高的收入,因为信息需要的是权威媒体。比方一想到站长资讯方 面的信息,你就会想到CHINAZ,想到ADMIN5,为什么?因为在这个门类中,他们是老大。可是任何一个门类,能充当老大的就那么几个站;从消费学心 理学来讲,每一种门类中,人们的潜意识只接受和认可那么几个老大,不可能人人都充当老大,否则就没有老大了。

我想在这里讲的是另一个层面,轻易不要把你的网站简单地定为成一个信息平台,纵然每个网站都有信息平台的属性,但仅此定位是不够的;除非你有独 一无二的创意,你发现了或创造了一个门类的*地,你只要下手就立马成为那全门类的老大,但这样的创新何其难也!所以,要把你的网站再增加新的属性,这个 属要有销售力,对了,聪明人已经知道我要说什么了;把你的网站同时定为成一个销售平台,而不仅仅是一个信息发布的平台,这样你的站才会有生命力。

杰杰网(JJ88.COM)一开始就没有把全部视线放在信息平台的构造上,而是一个信息平台与销售平台的合力。在此声明法律禁止的事千万别做。 杰杰网是一个股票财经站,大家一定会首先想到,作为股票站那就是“送黑马,赚黑心钱”,这个定位首先是触犯了法律,所以这种事千万做不得,也做不久。我的 定位是:做成一个不是赚股民的钱的平台,而是做成一个帮股民省钱的平台,我做成一个佣金团购的平台、一个股票知识学习的平台、一个股民实战交流的平台;当 然这就要求本人对股票要有很高的认识,这一点是非常重要的前提;所以我说要做自己专长的事,如果你自己没有这个专长,就不可能产生影响力与号召力。佣金团 购的核心是与券商联系,集体开户,为股民朋友创造交易费5折的优惠机会,同时为券商增加了客户,当然,我也不会为券商白打工,券商需要给我回报,这是一个 良性的机制,是三方得利的机制。这个设想一定不错,但谁信你呢,网络世界最需要的是诚信的打造,这一点最难,也最关键,人家千里条条的,为什么要找你开 户?你是不是个大骗子?这就需要在股票方面有学识,在做人方面要有诚信。我提出了“用心做事,诚信于世”的理念,并且以身践之。有一个安徽的股友开户后给 我留言,说听“老乐说股”一年了,一直想来开户,就怕受骗,可是每次听我讲的都很有道理,还是叫她哥开专车送她来开户了,她说当时就是想着如果是骗局的 话,无非就是白跑一趟路,试试了,结果还真有那么一回事,成功后,她说觉得自己很幸运。

这是一个方面,另外一个方面,我还开发了自己的股票有声教程,初级版级股友自己下载,免费学习,中高级版是收费学习的。我觉得在帮助股友成长的过程中,我得到了快乐,也得到了回报。

至于网站的广告收入,那已经是小菜一碟了。

前一阵子发生了一些事,令我很痛心,几个股友被骗,有人打着老乐的旗号,谎称家遇急事,需要向某帐号汇款,呵,真有几个股友上当了,真向他的骗 子帐号汇款了,有两个股友汇了900块,后骗子又向其中一人要追加2000块,那个股友真去汇了,幸好那天邮局的电脑出故障,没汇成,有几个细心一点股友 的,又问我一次,是否遇到困难,需要汇款,我才发现这个事情。后来赶快公告,叫股友不要上当。我说这个事情的目的是想让站长们明白:与你网站的使用者之间 能否达成如此大的信任度,股友被骗,我非常难受,可是从另一方面也说明,骗子打着我的名,股友们就能去汇款,也说明这些股友对我是何等的信任了。

好了,再说多就没意思了,读到这里,该明白日IP2000,月收入万元的网站含义是什么了吧。
高山仰止,佩服。

怎么看起来那么软。

曰:  学习了!!!!!!

强呀,学习了感觉差距挺大

软文而已~

我同事有个朋友就是干这个的,他是个做生意的,也不懂做网站,不过闲暇之余雇了几个人做了个网站,专门帮人分析股票,一个会员收费2000,每个月少说也有几万的收入。

[ Last edited by ask99 on 2008-11-1 01:32 ]

嗯,这年头,钱难赚,也好赚啊。

专业很关键。有专业的知识再找到一个好的杠杆系统那么就好赚了。

上述股票知识是人家的专业,而网站在网路时代就是很好的杠杆。

那,8楼说的很好,也体现一个事实,就是多数网民还是好骗的(哪个国家都是,别误会).

看看!谢谢提供这么好的资源

niu ren a ~~~日IP2000,月收入过万(听起来象吹牛)

不是软文的软文 日IP2000,月收入过万(听起来象吹牛)

这东西只能是看看羡慕一下,给自己多一点幻想。

不错的,股票类站点还是很有回报

曰:  学习了!!!!!!

例子很好,,说明的道理也好理解,努力做到~!!!

做这个要会怱悠,否则别想,这种人不做网站也是赚大钱的人

给我日 2K美加 IP。月入能几W的说。。RMB

股市惨淡,现在分析什么啊

的确是吹牛!软文而已

路过围观

是大家学习的目标。

建网站需要思想  楼主很强大  学习了~~

是一个不错的学习案例

继续学习中.....