新培训计划告示学员确认专贴

查看: 1912   回复: 7
如果你想了解我的培训计划,请访问:
http://forum.cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=6395
或者点击
http://www.cnwebmasters.com/amway.htm

这个帖子只做确认用:
请如下人员确认我并且来领取第一份培训资料:
卡号为11845169的郭先生
卡号为11830396的闫小姐
卡号为11193024的王先生

另外还有卡号为11849912的黄先生你的购买包括卡号都有显示,只是你没买满,请补足。
要一次性买满4800元的产品吗?

Originally posted by 影子 at 2004-11-21 08:18 PM:
要一次性买满4800元的产品吗?

这个月购买的允许分3个月3次每次1600元购买
下个月停止分期购买

xywlovett 该用户已被删除

卡号为11844629的何先生
卡号为11832772的李先生
卡号为11193024的王先生  
卡号为11151486的邢先生   
卡号为11149177的汪先生  

以上人员今天确认,请要参加培训的这个月不要再去买产品了,如果想报名可以先去开卡占位置,我这个月只能收这么多。如果想参加培训下个月1号跟我联系。

litongjun 该用户已被删除

Originally posted by litongjun at 2004-11-23 01:05 AM:
我要去开卡,那只能下个月了吗?

你可以这个月开卡 先确认第一步 这样可以节约你的时间

另外说明一点,培训学员在任何情况不得泄露自己身份,违反者直接解除培训合作关系。
因为一旦你暴露身份,很多人会找你要资料,容易导致资源泄露,由于我吸取了以前的教训,所以新学员一律不准泄露你的身份,否则被我发现直接开除。现在暂时是基础作业课程,到实际草作的时候,每个人给的资源完全不一样,到时候我很好查的。