诚信服务:■■■激活US—PP■■■66元/个,US银行帐户激活.

查看: 482   回复: 5
诚信服务:■■■激活US—PP■■■66元/个,US银行帐户激活.

一:代激活US__PP
1、价格:66元/个(谢绝还价)   另:大客户有更大优惠最底50元/个,具体QQ谈。
2、合作流程:由您先付款到我的支付宝,然后将您的PP账号资料(只需要:人名,街道地址,城市,洲,电话,邮编,SSN)以文本形式发给我,美国时间3个工作日后(一般快则1-2工作日,慢则3工作日),我联系您将2笔激活款通过PM或QQ或Email形式发送给您,您自己上PP完成激活。
3、此激活服务为美国当地银行帐户激活,决非VCC激活服务,特别:有效期时间长.

二:服务条款及相关说明
1:本人在线时间:下午3点至凌晨1点。
2:目前激活率为100%,未能激活我将无条件退款。
3:只负责账号激活,帐号激活后服务完成,服务完成后您经过操作如帐号被封或受限与我方无关(这也是常识性的东西,不过还是有必要说明下);
4:付款及激活后尽快跟贴说明,以便核对交易记录。

三:联系方式
QQ: 614652     验证信息:激活USPP
另提供做LEAD,SALE,OFFER站,礼品站的《〈物资〉》!价格保证圈内性价比最高!需要的请PM~``` 诚信服务:■■■激活US—PP■■■66元/个,US银行帐户激活. 诚信服务:■■■激活US—PP■■■66元/个,US银行帐户激活.

诚信服务:■■■激活US—PP■■■66元/个,US银行帐户激活. 呵呵是吖~```业务继续开展中~```

业务继续开展中~```

与楼主合作中

另提供做LEAD,SALE,OFFER站,礼品站的《〈物资〉》!价格保证圈内性价比最高!需要的请PM~```