网络让我一夜成功

查看: 826   回复: 6
去S市出差的理由只有一个,就是我看好了一款非常好的产品,利润很高,而且几乎没有人在网络上销售

见到我要找的厂家的头,首先就是寒暄,然后因为彼此都是北方人,都是很豪爽,所以中午就叫了几个特色的菜小酌了几杯。我这个人虽然喜欢喝酒,但是不胜杯酌。4两酒下肚就觉得飘飘遇仙了。

下午的时候又是对这个产品,还有我的思路进行了一下交流,晚上厂家的头又找了几个当地的牛人陪我一起吃饭,免不了有是一番的应酬。

应酬结束其中一个人非要拉这我们去洗脚,四个男人坐在洗脚店,一边抽烟一边聊事,一边享受这洗脚带来的轻松同时心里还担心是否会被传染脚气。那个时候我第一想到的就是有点纵欲的少妇,享受着床第之欢的时候突然算不清自己来例假的日子心里嘀咕着是否会中彩。

晚上23点的时候,我们出了洗脚店,走在大街上,在这个不是很大的城市里,这个时候已经很安静了,走着走着看到有两辆车发生了点事故,本来车出的问题很小,可是后来两方的人打了起来。结果人伤的比车还重 。这不仅让我想到了前端时间网络上说的6个警察K死一个大学生的事情来。何必呢,都是鸡毛蒜皮的事。可能这就是先哲说得,世上本无事,庸人自扰之吧。

后来厂家的人给我安排好了住宿,我就在当地的一个宾馆里住下了。一夜无事……呵呵,因为我把电话的线拔了,最讨厌的就是我在午夜熟睡的时候给我打骚扰的电话,曾经布什给我打过说是让我去美国当中美友好关系大使,就是因为电话的时间错位搞的我很不爽,让我不担把他一口回绝,而且还狠K了一下。从此再也没有敢给我电话。

第二天我确定了做产品的思路,我要做电子商务,然后就是签订合同等等,再我看来,签合同就和去银行取钱的时候在单据上签自己的名字一样……

回到家,我就开始做网站,用了1个月的时间做了而一个论坛,注册会员10人,其中有3个是我同学,我拉他们进来增加人气的。但是就是这么一个10个会员的每天20ip的站,居然让我第一月就创下了1000万的营业额,净利润998万,其中的2万包括了进货成本,人员工资和网站的投入。还有我妈每天给我煮的鸡蛋,因为我妈退休以后我和她达成了协议,就是她每早给我煮一个鸡蛋,我给她100块钱,我妈也对我照顾的很好,一般都是给我煮十个。
后来的业绩的倍增只能用几何级数在增长,从业务开展到现在已经有半年的时间了,我已经身价百亿了。昨天看了一本书,说钱不是坏东西,有智慧的人要做到心中无钱手中有钱。我觉得好笑而且感觉自己的境界远高过他所说的智者,因为目前我是心中有钱手中无钱。

其实生活很简单,现在的我和以前没有什么区别,早上来到论坛里发现自己居然是发帖最多的会员排名第四,还被奖励了1000的论坛币,那刻我很开心,要知道半年多来的财富暴增到百亿也没有让我在金融危机四伏的现在感觉有多么的惬意和高兴。

文章写到最好,很好,很惬意,我在想用我赚到那百亿和论坛的头商量一下,换他100论坛币怎么样?可能有点不可能,就好像前端时间巴菲特来找我说是要花50亿美金给我让我给他5%的公司股份一样。

最后祝大家开心快乐。祝大家都越来越好,幸福的人是懂得给予的人,富有的人是知道布施的人。
好文章,楼主是一个高人啊网络让我一夜成功

网络让我一夜成功
好吧,我承认,那人是我的徒弟

就冲你敢光明正大的在二楼说我是你徒弟,冲你的勇气我决定把我用钱捆的那几块板砖不砸你了,暂时当板凳做着。

嘿嘿~~~创作不错

菩提达摩 wrote on 2008-11-1 17:37 : 网络让我一夜成功
就冲你敢光明正大的在二楼说我是你徒弟,冲你的勇气我决定把我用钱捆的那几块板砖不砸你了,暂时当板凳做着。

让暴风雨来的更猛烈些吧,我不怕疼,使劲用钱咂我吧....
网络让我一夜成功 网络让我一夜成功

LZ蛮有头脑的哦
o(∩_∩)o...