YouGetSignal多功能查询网站

查看: 1285   回复: 4
YouGetSignal多功能查询网站

这个网站的地址是http://www.yougetsignal.com/ 上面有几个小工具

第一个有把小锁的是查询端口是否开放 感觉几乎没什么用

第二个是查询网络地址所在地 也就是输入一个域名或IP 然后就会在google地图或googleEarth上显示实际地址 我的Blog主机所在地就是美国得克萨斯州的达拉斯

第三个是追踪路由 在google地图或GE上显示路由追踪 还能显示直线距离总和 从我电脑到这个网站再到我的Blog有37个跳数(hops)  15,545 miles traveled

第四个是查询电话地址所在地并在google地图或GE上显示 似乎不支持国内查询 要查国内电话所在地可以用一些国内网站提供的服务 比如123cha.com 但是不能在google地图或GE上显示

第五个应该是这个网站最主要的功能了:查询同一服务器上的其他网站 我所在主机上有500多个网站 -_-b 还有几个貌似是H网 被标成红色了

It appears that the web server located at 74.54.218.2 may be hosting one or more web sites with explicit content. The web sites in question are highlighted in red below. There is a possibility that all of the web sites on this web server may be blocked by web filtering software. Search engine rankings for these web sites may be affected as well. 似乎后果很严重啊 不过没办法 便宜主机….独立IP的价格可以买几个我这样主机了

第六个问号图标的是域名注册查询 如果域名已经注册则会显示注册信息

第七个G图标是google小工具 能显示IP等信息

第八个win系统图标是vista侧边栏工具 也是显示IP的

第九个就是一些赞助者及资源链接

最后一个是网站相关信息 有网站所用技术及作者简介 作者是英国一大学学生 下面有赞助链接 帮助作者完成学业

我觉得把IP地址等的现实地址显示在google地图和googleEarth是个not bad的创意  可以很直观的知道服务器位置

评分

fatie + 2 我很赞同

才来,看到的东西都新鲜的很,跟着月光宝盒走啦YouGetSignal多功能查询网站

没有下载地址

YouGetSignal多功能查询网站 一查,我的网站所在服务器上面有833个网站,有些还是SEX站

站的design差了点