发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

查看: 2848   回复: 32
Page:
  1. www.nichevideositebuilder.com
复制代码
程序SE优化的很好,专门用来做adsense,有12个风格。
该程序只需要一个支持Rewrite的PHP空间即可使用,不需要数据库
我用这个程序2天后google就来收录,大概1个星期PR从没信息到PR=0
演示站
  1. youtube-videos.cn
复制代码
大家可以查一下whois可以看到建站日期,然后google上site一下看收录,再看PR
由于个人比较懒,没做什么外链
下载地址:
  1. http://www.filesavr.com/nvsb-v4
复制代码
想了下大家都是穷人,还是免费吧

[ Last edited by netxboy on 2008-11-19 14:46 ]

评分

热过火 + 15 我很赞同
xiaoqiu + 10
阿里爹地 + 5
回忆月光 + 20

下载了,支持下下发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

帮顶,支持下下发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

想了下大家都是穷人,还是免费吧发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

非常感谢啊发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

谢谢了~~~发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder 发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder 发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

代表穷人想你表示致敬,发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

非常感谢  顶发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

thank you very much

发程序就应该这样呢!谢谢了

厉害啊!支持原创!多谢!

感谢分享 支持一个 下了

楼主啊,这个在GODADDY上要怎么装呢,我上传了首页打得开
但是那些视频内容页就打不开,404错
GODADDY支持Rewrite啊,WordPress都能装

热过火 wrote on 2008-11-20 15:00 : 发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder
楼主啊,这个在GODADDY上要怎么装呢,我上传了首页打得开
但是那些视频内容页就打不开,404错
GODADDY支持Rewrite啊,WordPress都能装

.htaccess有没传上去?

.htaccess里面是Rewrite规则,需要放在网站根目录下面
  1. <FilesMatch "^\.ht">
  2.     Order allow,deny
  3.     Deny from all
  4. </FilesMatch>

5. RewriteEngine On
  6. RewriteRule ^video-theme/([0-9]+)/(.*)\.html index.php?page=$1&key=$2
  7. RewriteRule ^video-theme/(.*)\.html index.php?key=$1
  8. RewriteRule ^watch-video/(.*)/(.*)/(.*)\.html index.php?watch_id=$1&watch_author=$2&watch_title=$3
  9. RewriteRule ^video-poster/(.*)\.html index.php?author=$1
复制代码

.htaccess有传啊,放那程序的目录一个
还有主机根目录也放了,不行,404

听热过火这么一说,感觉你是不是把12个目录都放到空间里去了?
其实报404错误就知道是找不到文件的缘故
选择一个目录里的文件(也就是一个风格)传到空间的根目录,如果是支持Rewrite的话点视频链接是没问题的

热过火,如果还是不行的话加我QQ,我看下具体什么情况。

没有12个,我找了个放
我刚才GG了下,那软件主页写
You have nothing to download as you access it from your member's area. In addition, you can install on any server in the world, wherever you want to have them hosted (sorry it does not work with Godaddy and Yahoo hosting).

sorry it does not work with Godaddy and Yahoo hosting

应该是程序本身支持问题,我那用不了啦

空间用不起发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

我不是放Godaddy空间里的,前面的误导了发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

lol,这些小细节很难注意的,等有了其他空间在搞个。。。。。。。。

现在在GG搜索不到你的站了,K了?

K了一个星期了 晕死了 现在流量主要来自yahoo

顶一个very good

真是好心人那,总是到下载时没钱下。

read me 里的,无法理解
3. ....., or how to add your own links and affiliate
programs
! V3-global-features
! changing-templates
! edit-monetization-default
! edit-monetization-other templates

LZ可否说下

这个好,谢谢!

@有财
相关设置教程
  1. http://www.nichevideositebuilder.com/nbspvideo.html
复制代码
@ shenlei0513
网络硬盘下载,不需要扣B

谢谢分享发个我自己使用的视频站程序 Niche Video Site Builder

谢谢分享
有几个问题:
打开首页弹出ADV的广告,在哪里去掉?似乎加密了
如何编辑视频播放页的模板?
LZ对有财同志问题的解答似乎不到点子上,那个视频只有最简单的安装
! V3-global-features
! edit-monetization-default
edit-monetization-other templates
这些是什么意思的?

readme-first.pdf这个文档在v3就有。v4发布的时候还用的同一个说明文档。没必要看这个东东。
其实设置很简单了。

拿v4blueblog-vid这个主题来说,设置adsense在config.php。
给$website_keyword这个变量一个值,默认是linux这个关键词,换成你自己的关键词。自己去研究一下什么关键词合适。
$adsense_pubid这个变量改成你自己的。

设置长尾关键词在global.php
$tagcloud这个变量加上长尾关键词,中间用逗号隔开。

修改模版的话自己懂css可以对index.php和style.css做修改。

另外anon说有文件加密,官方原程序是对func.php加过密。我个大家的是官方原版程序。其实这个加密算法很好破解。
方便大家,我把解密的func.php也发上来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

汉的骄阳 + 26

BTW,快过年了事比较忙,有问题再跟帖,我会尽快回复。
这个垃圾站当时有1万多页被google收录,现在被google 拔毛 了。不知是进了所谓的沙盒还是怎么了。
有安装成功的兄弟观察下,google是K米还是对这个程序不感冒了。免得后来的人再浪费时间。

我也是刚用上这个程序,感觉有个问题,就是程序收录最多40页,最大999个,这样其实有个很实在的问题,就是没有更新,站一做好就是那么多的东西,老不更新的站肯定会影响收录的,即使我们可以多加几个别的目录,但是同一个词的情况下还是不好!

而且大家都用这样的一个程序,比如都设置music,这个词,这样大家所有的站都是雷同站,肯定会被拔毛,我原来用同一个英文文章数据做n个站,开始收录很不多,流量也不少,但是结果是大家一起被拔毛!

楼主已经被K站了.....看来还不是很好