海外华人到底是精英还是蠢猪?

查看: 1331   回复: 10
最近promote一个clickbank的产品,想挣点免费流量,少花点广告费,就去美、加的几个华人主要网站上发了广告,并加了我的affiliate link。没想到,所有的人都骂我是骗子。还有人直接在我的帖子后回复说,这是有害网站,请勿点击链接。有的人以老大哥的口吻,“语重心长”地劝我道:来这些论坛的都是移民多年的老移民了,你这些小把戏是骗不了人的。我靠,我怎么骗人了?这些死硬分子,死脑筋,读了一辈子书,到头来宁可去鱼场杀鱼,去华人超市上货,挣加拿大政府定的最低工资,也不愿意相信这个世界上还有可以更好的生存方式。

靠!!让他们一辈子去杀鱼去吧!

看来,做affiliate marketing,基本可以把华人市场忽略不计了。
一个afflink就算是美国本土的也未必会去点
免费推广需要技巧,在那论坛上多发几个test,说不定就能test出一个他们看来不是骗人的方法。
坛子里也有方法,LZ加油

看来还是你的软工不到家。

netxboy wrote on 2008-11-21 22:27 : 海外华人到底是精英还是蠢猪?
一个afflink就算是美国本土的也未必会去点
免费推广需要技巧,在那论坛上多发几个test,说不定就能test出一个他们看来不是骗人的方法。
坛子里也有方法,LZ加油

谢谢你的提醒。不过我觉得并不是我的技巧有问题。其实他们是点了那个链接的,不过看到那个sales page后说一看那个网站就知道是骗子。可事实上我选的这个产品的sales page的转换率达到了7%,是pay per sale 的,已经算相当高的了。据说是找的业界顶尖的写手写的。

海外华人到底是精英还是蠢猪? 你自己买过你推荐的那东西伐

我买了,是通过自己的affiliate link买的。不过这个不是什么ebook之类的。

转化率确实是高 ~~~

华人英文再好也没几个会看完那10几页的sales page,扫一眼几个能真正看明白?去中文论坛广告不如给他们做个中文的sales page或者landing page效果好

效果不好主要还是因为你找的流量针对性不够强

另外问海外华人到底是精英还是蠢猪这个问题就跟问大陆华人到底是精英还是蠢猪一样,犯的是同一个错误海外华人到底是精英还是蠢猪?

软工不到家海外华人到底是精英还是蠢猪? 海外华人到底是精英还是蠢猪?

我有歌英文站额 我可以做你下线海外华人到底是精英还是蠢猪? 海外华人到底是精英还是蠢猪?

楼主到底是精英还是蠢猪?

记得当时到华人论坛发帖,找人合作代收之类的,也被骂骗子,这么大的林子,当然是什么鸟都有,再正常不过了海外华人到底是精英还是蠢猪?