利用联盟帮助自己提高网站PR

查看: 956   回复: 9
一般情况下,我们一旦建立了网站就希望网站有一个好的排名一个好的PR值,PR是什么就不用多说了,到处有文章解释PR的价值.但是提高PR是个麻烦的事,因为提高PR的几种方法都存在一些问题,使用起来并不是很方便,尤其是新站小站要跟一些大站PR高的站进行交换的话要么别人不肯,要么需要支付一定的金额.

我这里提供一个简单的方法可以帮助大家提高PR,当然是免费的,这个方法我以前也说过的,在我们做的很多大联盟中有不少都是具备出售站点广告位置功能的,比如ADBRITE,而这些大联盟本身PR高之外,他们由于具有广告位出售功能,一般都会有站点目录比如http://www.adbrite.com/mb/dir.php,如果你装有GG的工具栏就可以看到,这个页面的PR值是6,当你成为ADB的PUBLISHER并且打算出售自己网站的广告位时,你的站点连接就会被加到该页面,被一个PR值比自己高的站收录连接后可以有效帮助自己的站点的PR值提高.

这个方法很简单,只需要你多找些类似联盟,而且PR值高就可以了

评分

6347837 + 1
luckasus + 20 我很赞同

谢谢。利用联盟帮助自己提高网站PR

但是这种连接不长久,所以效果也一般。

把黑链挂在模版页也很有效啊

不错 谢谢分享

思路很巧妙
怎么想到的呢

时间持久的问题是个问题

很很给力的方法...谢谢了

这个方法非常不错

嘻嘻,谢了!