山寨版英文站-- -PK---- DEDE,jomal等模板垃圾站

查看: 593   回复: 5

广告长期有效---扒站高手为您帮忙

我们做英文站如果是抄小路用,没有必要花那么多钱去买个采集的垃圾站,而且价格很高,往往投资和收入不协调
关键那些站已经不能起到什么作用
从而诞生了扒站服务,但是扒站也是有学问的,什么样的站怎么样扒,扒到什么程度等等 扒完以后如何修改,修改模板,修改结构,等等等等。。。。
扒站的关键是--如何扒到最真,扒到连站他娘都不认识,这就需要花费一些功夫了
为了方便大家,我推出100元建站服务,LOGO,版权等信息修改全部一条龙,为您Make Money Online节省宝贵时间,也为你批号打下基础!
其实是老业务了 需要的朋友联系 QQ:978217100  戴安娜截图就不发了,需要的QQ远程看站直接点·

问题解答:
问题一:

引用:
原帖由 陈冠希 于 2008-11-27 13:41:00 发表
关键是楼主一个站卖几份啊
怎么保证呢

那你怎么保证500元的站一站多卖呢
我的站都是现找现做,每个人要求不一样,站自然也不会重复

扒站的好处就是灵活性大,价格便宜,性价比高,而且你是想要个老外做的英文站呢?还是国人做的站呢?
如果你看不起扒的站?鄙视扒站,那我要说,采集来的站不也是间接扒站吗·
扒站有学问的?不会扒,不会修改,那就来找我吧

引用:
原帖由 QQLEVEL 于 2008-11-27 23:09:00 发表
支持楼住 

其实有些500卖的站也很没良心 具体就不点名是哪家了

楼主pm我

谢谢支持,已经PM

[ Last edited by beginze at 2008-11-30 22:58 ]
为了让更多的朋友看到,我只顶这一次山寨版英文站-- -PK---- DEDE,jomal等模板垃圾站

not bad !好人,好价

Original posted by qkst at 2008-12-8 21:34 山寨版英文站-- -PK---- DEDE,jomal等模板垃圾站
not bad !好人,好价

谢谢,我会努力把扒站做的更完美!

先顶上去,以后可能有需要。

干嘛不试试我的英文站呢? 看看也无妨嘛

地址? 看最下面左边的图片。