论坛形势大好,我也发下我的一点儿收入

查看: 1030   回复: 5
最近世界经济形势比较低迷,我的停放号也基本全部over了,其他又没有做,所以比较闲。  t+ `$ y1 u) \# t' t. u
偶尔逛逛几个论坛,骄阳的、WC的、静水的,现在感觉比较有价值的,大家共享并能学到些东西的,感觉骄阳的最好。  K' h* \4 L6 T5 l
我的 06年的号,可惜级别比较低(水平不行啊)。
4 G: h3 g& I4 }$ o, u做了半年的停放,收了一点儿$,可惜现在停放又不行了,lead 不会,hk 的 sale 也不会去碰。
( V" p* K1 b) u6 l) |2 z静下心来看看论坛,思考思考。
  c' F0 y% N4 A/ v' b8 L# b还是正规的sale 是王道,不管虚拟的产品还是实物产品,不管国内还是国外,你要你认真思考了,并自己亲手做了,总会走出自己的路子。2 }* f- R( m5 v$ u3 k9 e& A3 w
最近论坛里一些兄弟的发言,对我启发比较大,当然同时也看到了很多不错的辅助玩具,可惜金钱威望都比较低。
1 Z9 {+ k  i. w8 L所以,希望版主能多多加分:)  |2 y, T/ y3 F
- W/ G7 \0 B4 U( l( {3 ^
共创和谐论坛{s_015_m}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

回忆月光 + 25

谢谢骄阳。{s_034_m}

谢谢月光:)
" s8 T9 o4 F: D9 ~" q( c6 L发现一个问题,论坛回帖直接点右边的表情符号,怎么是乱码呢。

应该是你的表情功能属于 Disable,你可以发贴的时候看右边,我不知道你以前怎么设置的,别人的没有这样的情况
* K& {; D  F; g7 u, w: l或许你发贴的时候选择了 Disable 表情

有时候思考是学习的必经之路!

顶贴膜拜中~~