关于美国paypal,你们得帮帮我啊.

查看: 1435   回复: 5
我有一个美国paypal,一直放在哪儿,什么都没有做.最近突然收到paypal发来的email说什么受到限制,说什么一个不正常的活动来着,确认什么信用卡地址等活动.我按照open case说明做了。添加信用卡啊,然后等了几天,输入expuse code. 等着激活。它说24小时会扣款。我又等啊等,急死了。24小时过去了,没有refund. 继续等啊等,终于有$1.95进入 paypal 了,可是paypal还是没有激活。气死我了,问题依旧,仍然没有激活。诸位有过美国paypal经历的帮我解决一下。 这个怎么回事呢?为什么没有激活啊?
你是要激活美国pp,还是美国pp被限制了?感觉你很牛啊,可以弄到美国的信用卡!

兄弟,你被打岔。

Original posted by enafull at 2008-12-12 22:56 关于美国paypal,你们得帮帮我啊.
你是要激活美国pp,还是美国pp被限制了?感觉你很牛啊,可以弄到美国的信用卡!

我说的很清楚啊,我的美国paypal无缘无故被限制,我就去激活它,遇到一些问题。所以想让有过经验和类似经历的答复一下。至于美国信用卡,那又不是难事情,这个不在我这个主题讨论范围。总的来说,还是得请有过美国 PayPal 经验的 gentlemen 给指点一下。

没有人帮我回答吗?顶上去!

解封不是这么容易的事,加visa只是其中一步,还要接电话呢

美国PP封了后我就没有听说有谁可以解开的,最好的办法就是等半年吧