yahoo 白捡了$25

查看: 1392   回复: 12
前2天没事,心血来潮用主机商给的yahoo search marketing$25优惠券链接注册了一个ysm,注册时交了$30,加上送的优惠券一共55刀,用了几下感觉不理想,就写信要退款销户,回信说,可以,核对了信息后说退30,优惠的25不退,我心想不是废话吗,我就说好,今天居然来信说55刀都退了,白捡25,lol,后来想想肯定不是同一个人操作,大意了.不过不建议模仿,因为我是特例

评分

汉的骄阳 + 5 happy new year

见者有份。拿钱。

爽啊,楼主元旦可以加俩菜了,恭喜了。

老外也会经常犯小错误的

真的是白来的啊....

天上也会掉馅饼啊!羡慕!

多捡点啊

天上掉馅饼的事可不是经常有的啊

yahoo 白捡了$25 yahoo 白捡了$25

有回,一个联盟把美元付给我英镑,居然也托收成功..yahoo 白捡了$25

yahoo 白捡了$25 yahoo 白捡了$25 yahoo 白捡了$25

Original posted by 大口仔 at 2008-12-31 06:55 yahoo 白捡了$25
前2天没事,心血来潮用主机商给的yahoo search marketing$25优惠券链接注册了一个ysm,注册时交了$30,加上送的优惠券一共55刀,用了几下感觉不理想,就写信要退款销户,回信说,可以,核对了信息后说退30,优惠的25不退,我心 ...

其实有更好玩的方法,就是上点击那个yahoo 冲$30送$30的链接,加上你的$25的,然后就一共有$85....
yahoo,冲$30送30的链接在我以前发的贴里面有..
地址如下:http://cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=66794

这样就不止白捡$25了,,哈哈,,不过还是不建议大家乱来... yahoo 白捡了$25
但我那个冲$30送$30的yahoo的广告还是很好,因为在一些国家用yahoo的人比用google的多,做CPS,做Lead一流.

[ Last edited by winwin520 at 2009-1-6 17:12 ]

评分

妃子笑 + 3 原创内容
汉的骄阳 + 26

yahoo 白捡了$25 这样也行呀?