个人的想法

查看: 1037   回复: 7
前天看到了Blog赚钱的一些方法,感到很激动,在这里特别要提出的骄阳,我觉得他的作的东西确实不错,真的水平很高,让我研究了好长时间,可都是没有进展,我挺佩服。我得认真学习

一些简单的流程

我本是很少写东西,因为写不好,本人也没有什么经验,但仍想拿出一些来和大家分享,大家以前基本都是使用ADW来定位自己的广告页,可就在不久前,我发现了骄阳竟然用了新的方法,而且效果很好,真可谓是一些新发现,希望大家多多发现一些新的东西。

关于美元

就在最近这几年Blog赚钱,成了一种趋势,而且是赚元,我发现国外的广告还真的是比中国的好些,起码你要是有本事,真是有钱可赚,可这些真不是一点半点功能能实现,就像骄阳所说,你想不费力,而获得东西,太难了,也没人教你。也许这就是行规吧。

随笔

在这里向大家说明一下,我写的东西其实没有什么价值,我也这么认为,因为我也是个初学者,是欠很多的知识,也想尽快补充,也许我写的东西没有人会看,他们会说这是垃圾,不过希望能体谅,特别是骄阳同学。希望你能多多的讲一些知识,让大家能学到更多的东西,我向你表示感谢

不知所措

我相信有一些初学的朋友跟我一样,在这学习的海洋中,很迷茫,感觉什么也不会,特别着急,有时候在学习经常在请教别人的时候,几乎是什么也不告诉你,lol,我说实话了。希望高手不要介意。不过可以多搜,我记得有人跟我说过,要多搜,多想,是总会有所收获的。

兄弟,这点内容可以写在一个帖子里吧,看得好累啊。

lol

是啊,写好后才感觉,应该写在一个里面,是有点占地方了.感谢你的留言.

对楼主的称赞很好个人的想法