哪位老大帮我看下域名?

查看: 1087   回复: 12
去年4月份注册的,cntop10.com,今天上信箱,有个自称上海什么网络公司的想花500块买了,各位给估一下,价格合适么。另外我是在name上注册的,如果卖的话怎么卖啊,还没卖过域名,下面是信的内容:
**:
   你好!

我们是上海金杜网络科技公司的。我们看到有个域名cntop10.com是由你注册的,我们打算以500元的价格买下,你可以考虑一下。
你也可以去相关域名拍卖网站看看行情。
我们再联系,这个域名可以给我们双方都带来好消息的。
我的联系方式  **  1381773****

周波
上海金杜网络科技有限公司

敏感信息都给**了大家见谅,好几天前发的了,一直没注意这封,差点当垃圾给删了。
期待luckasus的解答,谢谢楼上的。

预祝楼主卖个好价钱

期待,观望中……

你做不出来的话,可以拿来卖了

可以适当的要求涨一点,前提是自己要出售的话

暂时不需要卖,还是留着吧

既然有人要就狠狠的敲一笔!哪位老大帮我看下域名?

cn是中国,top10是前10名,域名的大概意思就是“中国前10名”,不晓得别人会不会这么认为。谢谢楼上几位的建议,期待高手来回答下,不过目前我自己是用不着。

老大都说话了,那我就见好就收了

嗯,500差不多了

今天看见这个贴,打开cntop10.com看了下,果然不出LZ所料,就是广告行业的公司拿来搞排行榜的,网站做大后,拿赞助费都拿到手软。当然,前提是一定要做出名堂来

当回事后诸葛亮分析下,估计了域名的意思后,收集广告行业方面比较大的公司,特别是搞排行榜方面的公司,主动出击与这些公司联系,或者拿出这些公司与买域名的人谈判,可能卖得更高。不过这就需要一定的商业谈判技巧