来了个天下无贼,弄出一层浪,经典倍出,现

查看: 1842   回复: 13
来了个天下无贼,弄出一层浪,经典倍出,现录如下,
不知哪几句出自你的手:
(PS:只是个人思维,不代表任何)

认同的回个贴.

你做网站,除了为了自己的生计,你还因为什么?
网赚当为实现人生价值的地方,所以如何能够靠真实流量赚更多的钱,是我们关心的
如果整天呆在网上,收入再高也没有用的,因为无法享受生活
一个人想做什么事业的话.都得有一个资本积累的过程
有了资本.就可以做自己真正感兴趣的事.没钱就没资格谈这个
何一个金子都需要人去发掘 网站并不会和老人参一样 留得越久就越有价值
一个想做大事情的人, 别人不同的意见都听不进去,如何去接受新事物?如何去把自己的事业做大
人外有人,山外有山的道理。
如果你真想超越这样的人,如果你比他年轻,你就对自己下个时间,比如你25岁的时候,你比他成功就可以
过早的优秀是成为卓越的最大的敌人
最可怕的就是,你前面没人跑了
网赚的大多现实中 人际关系不是很好,因为天天对着电脑.这个能力就退化了
每个人的生活方式不同,关键是要开心
因为越是厉害的人物越低调的
一个人不会完美的,我相信他也不会是一个完美的人,我只觉得这个世界上能够告诉你你自己不足的地方是最难能可贵的,毕竟别人没任何必要去帮助你,特别是当你遇到能力上的瓶颈后,能够告诉你你的缺点的人才是真正帮助你的人
往往你接受挑战遇到失败的时候,不是因为你的优点暴露了你失败,而是你的缺点被暴露了才失败!
不要去做喜马拉雅山上的湖泊,去做大海,因为没有什么比大海更大,喜马拉雅山上的湖泊虽然很美,很好,但是永远不会每个人都知道,但是大海永远在每个人的心中。
当你的心放到跟海平面一样低的时候,大量的东西会象你涌来,你可以获得非常非常多的水,这里的水就是知识,但是当你的心跟喜马拉雅山的湖泊一样的话,你的水会不知不觉的减少。
我现在最害怕的不是怕别人说我穷,而是怕说我你除了钱什么都没有。
钱是你一辈子可以去赚的,但是现在的青春年华是永远不会再有的,我不想以后年迈体衰的时候,看着一堆钱,
当一个不为钱工作的人去为钱工作的时候,我想,他一定比为钱工作的人赚钱要快
人要远看,不同的角度做一件事,各人都有理解上的差别
性格决定命运,气度影响格局
我只知道当你月收入超过你的生活所需要的时候,DOUBLE的收入换不来DOUBLE的HAPPYNESS
很多人总喜欢为钱去生活?你觉得钱翻倍的增加对你的生活质量会增加吗?
网赚要低调,做人要厚道
人与人之间真是相差太大了!!
心态是健康的
baosan 该用户已被删除

晕,不知道这贼又是哪个的马甲,大部份观点深入人心

让我们大开眼界

希望老贼多来几次,
真激人心起涟晕

冯小刚最近刚出了一部电影

Originally posted by 道莲 at 2004-12-9 12:30 PM:
来人,把楼上这个SB拉出去毙了。

不是说我吧,
没惹你啊.

PS:我不是什么人的什么马甲,
若真是谁的,那便是自己的.

SUNONE

你的刺客图表怎么做上去的

能告诉我吗?谢谢

深避,佩服

楼上的是农村老乡,没看过电影,大家不用怪他。

佩服中

争论也是好事,有人发帖论坛才会有生气