细细品味,这篇文章很有意思:百度和Google没收录前我是怎样做到每天1000IP的

查看: 1219   回复: 6
不是我的网站,这个站长就在论坛,感觉他的思路比较不错!

我的网站是新开的网站,http://www.redianhuati.cn/,大家可以翻下文章,没有多少文章。在没有百度和GG收录以前我如何做流量的?

前期做站,大多数的站长都会说推广最为重要,因为推广好了百度才会收录,而在搜索引擎没有收录的情况下怎么办?我想到了投资,当然是小投资。那就是门槛低的阿里妈妈。

以下是我的发展目录:

做站不可以白手起家,虽然有白手起家的人,但是我相信那不是你也不是我。虽然我们没有大量资金来购买广告,宣传自己的网站,可我们也可以适当的选择出自己所能接受的广告发布渠道。(注意:流量交易的广告联盟最好不要做)

说到啊里妈妈,相信有些人早已知道,啊里妈妈里面的用户就像以往的淘宝用户,看信誉比价格更为重要。“好评”、信誉积分等这些衡量一个商家是否能让我们买他东西而放心的实质对比。于是就主县了这样的情况:很多商家急需赚取积分好评的心态来快速的推广你自己的网站。这个时候广告位的性价比就很高,当然你要学会甄别。

只需要每周投资10元,在ADMIN5可以购买1个PR3与1个PR2连接,在正规的广告联盟可以购买到500左右的“真实”IP,而在啊里妈妈就可以购买到100多个文字广告位,这100个文字广告位的选择是有讲究的,其中的道理需要你们自己去啊里妈妈查看。

我在啊里妈妈购买的100多个文字广告位,经过我的初步统计如下:

广告展示 每日 50000+ 每周 350000+

广告所带来的流量 昨天独立 IP 3000 PV 7025

如果大家不相信我,可以向我要统计代码密码,或者你自己用十元到啊里妈妈购买一周的广告位试试。注意这样的方法对新站比较适合,而好站百度收录了,也做大了就不用试了,浪费你的时间,我相信1000IP你应该不看在眼里。

评分

tztplife + 5
nod32 + 2
dxszzcylm + 2

恩,但是流量质量很差的说,原来买过.

这个文软的不错。细细品味,这篇文章很有意思:百度和Google没收录前我是怎样做到每天1000IP的

有用的东西,即使转帖也是好的

我个人不太喜欢阿里妈妈

奶奶的,帮这个网站点了几下色情广告, 这文章够软的

别上当了,阿里妈妈不想批你的广告,任何理由也不给你。

广告不批,你想把钱从阿里拿出来,又要费很多周折。

我的亲身经历。