问2个网站建设初期的问题,thx回答

查看: 1163   回复: 7
1、        我是WORDPRESS程序的BLOG,关键词(网站的介绍等)应该放在title里还是Description里呢?
2、        关键词的设定:例如:good tea, coffee, cream这样呢?还是good tea, good coffee, good cream? 那种效果好呢?第二种会累赘吗?

thx您的回答。
1 title is title,description is description. They are different.
2 this situation depends on what keywords u use. As you listed,the first may be better
txf861 发表于 2009-2-18 10:33 问2个网站建设初期的问题,thx回答

Is that mean:

title should be: xxxx.com or just xxxx
description:good tea, coffee, cream?

many thanks!

Generally speaking, there are title,description,keywords in a website's structure.

Title is the name  of the site.
Description is to show what the site can do.
Keywords are the words that are use ...
txf861 发表于 2009-2-18 10:48 问2个网站建设初期的问题,thx回答

thx河马大哥,基本理解了。

多谢刀。
同样条件下,搜索引擎优先考虑关键词和关键字词组靠前的。
这句话的含义能再解释下吗?thx!

你们着些人英语怎么都这么好

叫俺河马就ok了
我比你们都小的
txf861 发表于 2009-2-18 11:35 问2个网站建设初期的问题,thx回答

河马
河马
河马
河马
河马
河马
河马
河马

lol。。。。。。thx~

我的建议是,主关键字一定要出现在title里,但不要超过3个。

评分

妃子笑 + 2

你去学下seo就一切都明白了
good tea, good coffee, good cream 会增加good这个词的密度,让搜索引擎认为核心关键字是good而不是其他的词,因为其他的词密度低于good

评分

妃子笑 + 3