Adsense 菜鸟问题

查看: 1189   回复: 5

刚开始做Adsense. 有个问题想请教一下。

1,做Adsense要把相应的code放入网站,如果我是做blog,而且是做很多的blog,比如说几十个,那是不是每个blog我都要做重复的工作,把code分别放入不同的blog呢?

2,Google根据内容不同而放不同的广告。如果我是一个综合的blog,今天音乐,明天体育,后天医疗保健,因为多数blog都是按时间顺序排列文章,那我这些文章可能都在同一个页面,则到底Google会怎样放广告在我的blog里呢?

3,好象一个网页只能最多有三个block的广告,如果我做blog,十几篇文章都在一个页面,也只能有三个block的广告,如果做成普通的网站,十几篇文章在十几个不同的网页,则我就可以有30多个block的广告了,是这样吗?

4,注册Adsense帐户时,Google要求填写网站的URL,如果我填了一个主要的网站的URL,那Google怎样知道我其他的几十个blog和其他的网站都属于我,并将Adsense的收入都统一划入我的帐户呢?

刚开始,还不太明白,我知道要看相关的文章可以找到答案,但如果有大侠能回答一下,可以更快更有针对性地解决我的这几个问题。谢谢了。
跟你一样是新手~~期望老鸟指点~!!!!

1 当然是得你自己把代码放进每个BLOG中了,难道GG还能自动放进去啊
2 GOOGL应该会根据广告代码附近的关键词来判断,然后给你显示广告。
3 是
4 你所有的站放的GG的代码中包含的都是你的ADSENSE帐号id,Adsense的收入都统一划入该帐户.

评分

汉的骄阳 + 10

原来如此。明白了。谢谢啦。

不过我还有个问题,是Adsense帐户注册中遇到的怪事。

在最后一步,Google问你有Google帐户吗?我有几个Gmail, 所以当然有了。然后又问,你是不是愿意用已经有的帐户和密码做Adsense帐户的登陆用户名和密码?或是另外注册新的?

我不想再注册新的了,太多了怕记不住,就选择了用已经有的帐户名和密码做我的Adsense帐户的用户名和明码,可是点下一步后,却出现提示,说,你用的这个用户名和密码已经有人用了,请另外选择一个帐户名和密码做你的Adsense帐户的用户名和密码。

这真让人难以理解。既然我有Google帐户,又选择用我已经有的Google帐户做我的Adsense帐户的用户名和密码,那当然是已经有的了。除非我另外注册新的Gmail。我试了三次都是这样的,这到底是怎么回事呢?

坛子里的高人们来给解释解释?

不胜感谢!

新手,学习阶段Adsense 菜鸟问题

我记得我好久以前注册的GA就不用这么复杂的