关于Adsense的一个问题

查看: 861   回复: 5
各位高人:
我刚学习了站长发的Adsense系列文章。在“之五”部分提到了名词。

广告标题
广告正文
链接
URL

这里我想问的是:广告标题就是链接,对吗?

如果我的理解正确,那么对下面一段文字该怎么理解呢?

“广告的第一个区域总是在网站首页的顶部,在主要内容上方。把广告标题和文字的颜色设置成和正文的标题一致(这种广告的URL是隐藏的)。这种做法的效果是,这些在正文上方的广告看起来就象是你网站内容的关键之处,因此更容易被点击。浏览者感觉他们正在访问网站中另一个重要的区域。”

1,这种广告的URL是隐藏的。这是什么意思?

2,如果我正文标题是黑色,那么广告的标题和文字也都是黑色。浏览者怎么会想到要去点击它?因为浏览者要点击什么东西,都是因为看到了一个链接(一般是区别于其他部分的兰色)文章中描述的这种情况下,浏览者根本看不到任何链接,怎么会去点击呢?

如果我正文标题是兰色,那么广告的标题和文字也都是兰色。这种情况下,浏览者也许会认为这个网站的站长喜欢用兰色字体,就会把这部分广告当作是普通的网页内容,也不会想到要去点击它。

各位高手,特别是站长,你们都是很有经验的,你们对此是怎么看的呢?能否给我释疑解惑一下?

不胜感激!
都没有人知道吗????

你可以先百度一下.
GG里有自定义配色的,楼主进后台自己配置.

下载了Adsense-secrets 英文原版第四版,图文并茂,读了以后清楚多了。

用一个调色板的工具来调色

我也用firlworks来调关于Adsense的一个问题