Amit Mehta系列:月收入20000$的秘密,有人会告诉你吗?

查看: 2100   回复: 16
Amit Mehta系列:月收入20000$的秘密,有人会告诉你吗?

自从我开始撰写这个blog以来,我得到很多读者的回馈,我从中也学习了很多有用的知识。

“Amit,为什么你不能像其他人那样,仅仅说一些大家都知道的东西呢?你为什么把自己的秘密无私的奉献出来呢?难道是为了让更多的中国人的致富奔小康吗?O(∩_∩)O哈哈~你不怕竞争对手的加入,最后搞的你没有饭吃吗?”像这样的想法普遍的存在在这个Affiliate行业里。每个成功的Affiliate对自己的技巧和策略守口如瓶,实际上,甚至部分affiliate的商家也是如此。我曾经做过一个大学生教育的产品Lead,我跟商家沟通,希望他们能够提供一些大学的名单,并建议一些关键词。结果,商家冷冷的说,无法告诉你google adwords的关键词,因为这样只能增加我们的竞争对手。

哈哈,如此愚钝!我是一个Super Affiliate,我能帮你生成巨大的Lead,帮助你赚去大把的Money!

不必说,我当然不会帮他推广这个Lead。

甚至我的妈妈说,你怎么能毫无保留的把你的秘密都泄露出去呢。

尽管我听到很多人这样说,我还是继续要把我的Affiliate领悟分享出去,希望能够帮助越来越多的人迅速成功!

“但是,Amit,为什么你要这么做呢?为什么你不闷声发大财啊?”

下面的内容,是我想Super Affiliate和所有已经成功的人,分享他们秘密的原因:

1.我相信付出和收益成正比,你付出的越多,你的收益越多。付出和收益成正比。付出的东西,总会以另一种形式进行回报的。有许多种付出方式:你的金钱,你的时间,你的知识。这是所有已经成功人士的共识,从我个人的经验来看,确实如此!

2.我真的希望帮助别人,看着他们从月收入为0,到月收入上万美元!一旦你成功了,你就帮助其它人,这样成功就可以传递,越来越多的人成功!

3. 蛋糕是巨大的!现在有成千的市场,上亿的关键词,他们随着时间不断的增加。现在有足够的市场可以让每一个人都成功的变成super Affiliate!

现在,你打算是想做一个思想狭隘的人,还是宰相肚里能撑船的人呢?

帮助别人,就是拯救自己!
新手学习中!!!!!!!!!

这哥们的文章巨夸张,很吓人。

标题太诱惑人了!!!!!!

没有人告诉我
但是你也没告诉我

好像没看到什么实质性的帮助Amit Mehta系列:月收入20000$的秘密,有人会告诉你吗?

谁会拯救你呢?????

好像全是空话哦... 但是在标题的诱惑下谁都想进来看看.
我下次也写个"我是怎样在一个月内从零收入到万刀", 保证火啊.

顶!~!!!!!!!!!!!!!!!!!

标题很是诱人的说Amit Mehta系列:月收入20000$的秘密,有人会告诉你吗?

没学到什么东西,是不是有以前的帖子我们没看到啊

晕,说了半天,没有实际内容嘛!!

能说点让我理解的内容吗?我来学习的Amit Mehta系列:月收入20000$的秘密,有人会告诉你吗?

很多都是空话,真正的方法其实没人会告诉你,只能自己去探讨研究

这个印度人好,比国人好

这个人做到关键词是internet marketer,懂否?

楼主是个无私的人