上午偶见一J,正在群发。高手解释下。

查看: 1475   回复: 5

上午偶见一J,正在群发。高手解释下。 高手解释下来龙去脉。

上午溜达。见一RJ正在QQ群发(用信封发呢)

文本格式:

这'个`老Q'以'后不~用'了`^''^^^`改^qq`了^加^我的'新QQ1148649549   `~~ˉ~ ~'~'`'`在Google搜索 whymart kdidani motorcycles 可`找~到'我~外'文日记^了 ^~'ˉ^^`^ˉˉ~`你~的`照`片^已'被~我~放'到'里'面'了ˉˉ''^`^`~^ ^'还^有^你^的^毕^业'照~也'在^上^面

这'个~老Q~以'后'不~用~了~^^^ ~`ˉ~`^改'qq'了`加我'的`新QQ916454978~^ ^`^^^ ~'~在Google搜索 whymart pakerist rubber 可'找到~我`外`文`日^记^了ˉ~~ˉ' `^~^~你`的^照`片'已被~我`放~到里`面^了^ˉ` ˉˉ ~ˉ^'' ~^~还~有^你^的毕`业'照~也^在^上`面

这个^老Q'以~后~不^用'了^ ^ˉ^'^~~^~`ˉ' `改qq^了~加^我^的^新QQ1003391436  ~ ~^^ˉ~'ˉ^^^`在Google搜索 whymart puiststier scooter 可`找`到我外'文日^记'了^~~ˉ~ ^^~~ˉ~`你`的'照片`已^被^我放'到'里`面了 ˉ~'~'^^~~`''ˉ还有~你^的`毕业~照~也~在`上'面

这个~老Q以~后'不`用`了^ˉ^^^ˉ ^^^`^改~qq`了`加~我~的`新QQ 1131347721~ ^~~^ˉ^~ˉ^ `在Google搜`索 whymart wrpptre automotive 可`找'到'我`外'文~日记了 ~ ' ~`^ˉ~ˉ`你`的'照~片^已`被^我`放`到里面~了  ^^ˉ~ˉˉ^^还`有~你~的`毕~业~照也在上^面

这~个^老Q`以后'不~用`了~`^~~'`~^^^改^qq`了'加`我'的'新QQ1148649549  ~ ~ ^^ˉ`^'^~^在Google搜~索 whymart bvustrw mental 可^找~到我~外^文~日记了^'~~~`~~`^^你`的照'片^已被'我^放^到里'面'了ˉ ~^` ''^ˉ'^ˉ`还~有`你的`毕`业'照~也'在^上`面

这~个^老Q以'后不^用了^ ^ˉ~~'ˉˉ^改qq^了'加我~的'新QQ916454978ˉ^ˉ```  ~^~`在Google搜`索 whymart puiststier watch 可`找'到'我^外^文`日^记了^ ^^^~~`~~ˉ~^~你`的^照^片`已^被'我~放到~里~面了~ ` ''ˉ~~ `还^有~你'的~毕`业^照~也在上~面

这`个老Q`以'后`不~用了ˉ^`~ ~  ˉ~`改'qq`了^加'我^的'新QQ1003391436 ˉ^^` ˉ~~^'~^`在Google搜`索 whymart pakerist scooter 可'找'到`我^外文'日`记`了ˉ^~'ˉ ^~`ˉ'`你^的^照~片`已'被^我^放'到`里~面~了 ^^^^~ˉ ~^~^还~有`你的^毕业'照`也`在`上^面

素材之一,摸着进去之后是http://www.whymart.com/

上午偶见一J,正在群发。高手解释下。  高手解释下     注:电脑里啥都没有,只是一些QQ信封 群发文本,其他资料没有。看似群发专用电脑

(这丫还准备了手工回答:
我这里网速好慢 加不上呀,你加咯 看相片了吗?
我新qq个人资料 还有相册呀地址呀你的相片也在上面去看了吗???
我晕 不记得我了?看了我的个人资料相册了吗??那里面还有你呀
换qq了 这个qq不用了 新qq个人资料有相册地址 里面还有一些你的相片
去看相片了吗? 在whymart.com
看相片了吗?新qq个人资料 有相片地址)
上午偶见一J,正在群发。高手解释下。不是虚拟机的。 是一台电脑 那大哥就群发用。完全没有其它用途的意思。出手好阔呀。

刚才查了一下他的站,95%的中国IP,放了GG,不知道有没有较严重的后果!

楼主应该把他硬盘格式化,让他拽

4# 阿里爹地

这架势貌似应该没什么事。 要么专门一台电脑只做群发 这个成本和精力也够XXXX

不知道这哥们能挣多少钱?