请问坛子里那位大哥知道怎么搞一个网店(非EB,TB)。

查看: 1083   回复: 11
因为自己朋友是做美容系列的东西(工具类)例如电吹风等(一部分自己生产,一部分代工,都是自己牌子,很多都有国家认真,但是外国CE的暂时没有,但ROSH都有)。近段时间生意尤其差,希望有没有办法通过网店或者其他什么形式来打开一定的销路,现在这个形势赚钱不赚钱是第二。。希望就是把自己的牌子放出去,然后可以吸引一定的客户群(广交的那些就不可能啦(*^__^*) 嘻嘻……)来询问或者发样板都好。

PS,因为朋友都不懂网络这方面,也没有试过什么阿里巴巴,慧聪等,至于为什么,因为他很多朋友都说没有用了。在这些平台上很多都是询问一些日用品为主,像我们这些消耗比较少的,是很少客户群来询问。

希望大家知道的踊跃回复。。小弟不胜感激!!!
祝大家五一后赚多些!!
买个空间域名,网上有很多网店程序,都是现成的。

好像有篇文章就是介绍如何架设网店的!

借助平台效果能好点,自己做站再宣传没有点经验是很难搞点。

做成后到成果网搞点宣传肯定有效果的!

这里的人都是那么的热心,感动请问坛子里那位大哥知道怎么搞一个网店(非EB,TB)。

zen-cart(好像是这么拼的)这个系统是最容易上手,也是最广泛运用的开源网店!

先把程序搞好
WP确实不错

自己做网店,要有投入的,没投入很难,推广是个难题

这里的人都是那么的热心,感动请问坛子里那位大哥知道怎么搞一个网店(非EB,TB)。
888418 发表于 2009-5-3 18:50 请问坛子里那位大哥知道怎么搞一个网店(非EB,TB)。

z这句话应该是我说!!谢谢大家的支持!!

用shopex网上商店系统就种就不错的

搞网店 ,熬啊~~~~~~~~