唉,做淘宝代销,真是不知道该选什么货源了

查看: 1378   回复: 14
唉,做淘宝代销,真是不知道该选什么货源了!
数码?!服装!?化妆品!?

哪位给点指点啊!
我有朋友搞野外装备的,生意不错

淘宝上最多的货源应该服装和化妆品了, 入门门槛低, 做的人也多. 楼主可以先借这两个项目熟悉一下流程, 再寻找机会.  不过楼主如果是男生的话, 或许做数码会熟悉点,这也是不错的选择.

通常第一个项目未必真的可以赚到钱, 但是可以赚到经验.

找货源:
到阿里巴巴上看看,
或者看淘宝现有商家,很多都招代发货的

淘宝上最多的货源应该服装和化妆品了, 入门门槛低, 做的人也多. 楼主可以先借这两个项目熟悉一下流程, 再寻找机会.  不过楼主如果是男生的话, 或许做数码会熟悉点,这也是不错的选择.

通常第一个项目未必真的可以 ...
rainrain2006 发表于 2009-5-22 17:24 唉,做淘宝代销,真是不知道该选什么货源了

数码毕竟不是自己发货,我怕货运途中货物出现损伤,有点不好办。

任何货物都会有运输风险. 所以很多淘宝店上都有买家说明, 要买家当初拆箱检查货物的. 这些你可以问问淘宝店主人.

任何货物都会有运输风险. 所以很多淘宝店上都有买家说明, 要买家当初拆箱检查货物的. 这些你可以问问淘宝店主人.
rainrain2006 发表于 2009-5-22 21:19 唉,做淘宝代销,真是不知道该选什么货源了

要是给买家说明,签收货物的时候样当着邮递员的面,拆箱检查,要有当时的证据,比如录像或者照片。这样可以吗?

做婴儿用品是不是可以?现在这方面的需求很大,利润也还行

宝贝上架好几天了,无人问津,郁闷,哪的原因呢?

刚开始开店都这样 的, 我也是, 刚开始都没人的, 你要去推广下, 当然价格也很重要

建议选你自己熟悉的东西来做,其实就是和做联署一样。
不建议衣服化妆品之类的,首先通常男的都不熟悉这些,其次这方面是竞争最激烈的,很可能做不出成绩。

做你自己喜欢的东西。

通常第一个项目未必真的可以 ...
rainrain2006 发表于 2009-5-22 17:24 唉,做淘宝代销,真是不知道该选什么货源了

这两个行业做的人多,竞争很激烈的..
服装的话,需要资金;
化妆品的话,竞争更加激烈,而且还有保质期之说..

做淘宝太累,兴趣不大

做门槛底的 去阿里巴巴上找