建立有效的内部链接,获得更多的流量

查看: 1764   回复: 8
垃圾站通通滴不要,你要有个正规的站点,起码看上去也要像个样子。
除了HOME页之外,只要有20-30个main pages主要页面,就是HOME页指向的页面。其他的文章页面,递次放在深层。
Main pages 和 home 页围绕那些HOT的关键字和产品名来编辑,深层里的文章页面围绕那些竞争性低的长尾关键字来编辑。

第一种方法,BLOG里常用的related posts插件,可以连接同一类的其他文章,这样的链接保持在5-10个就可以了。多了就让人看着烦了
第二种方法,在文章里做链接,比如在一篇减肥文章里提到喝茶对身体好,然后顺便提及这也是我为什么多次推荐大家的喝茶的原因,链接到之前你专门针对喝茶的文章链接

在文章里做链接,锚文字不要只反复的使用一种形式。 weight loss, lose your extra pounds, eat more fruits 等等
反复使用这种方法做好内部链接,把所有页面织成一张大网。
不愁GOOGLE不喜欢,不愁没有流量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有点意思,学习了 建立有效的内部链接,获得更多的流量

感觉文章还是推广的主要材料,没有文章连接再多,seo做的再好,也没有用,
好的网站google自然会收录的 不用我们费神去求他们收录
建立有效的内部链接,获得更多的流量

有点意思,学习一下!!!

哈哈,楼上的。。。我更喜欢你的图片。。~~哈哈
谢谢楼主啊,我这就去找下那个插件~~~

wordpress 里有这个插件,但是 zblog好像就没这个插件功能啊

谢谢了,网站原来是这样发展的

学习到LZ所说这些,相信一定会事半功倍,继续学习中.......

不错的经验啊,学习了