现在这样的经济环境,CJ还好做吗?

查看: 1530   回复: 9
。。。以前申请了个账户,一直放着,没做。最近无事可做,想试做做。不过看了许多人的帖子,都说销售很不好做,下降的厉害。大家情况怎么样啊。给个参考啊。
恩。我是新手,也许能力不够额,一个也没有售出现在这样的经济环境,CJ还好做吗?

想做就做咯现在这样的经济环境,CJ还好做吗?现在这样的经济环境,CJ还好做吗?

正规做 有啥不好做的..

不好做的产品,是那些在经济危机时候可有可无的商品。
好比你没房贷的时候,你可以一年出国旅游几次,给女朋友买些贵重的礼物。
有房贷了,你就得勒紧裤腰带了,买大额的东西你就得仔细掂量,是不是非要买了

当然 选对产品是一回事,做网站吸引人去购买又是另一回事了

多谢指点~看来要好好选择产品?

哎,没什么好不好做,会做的永远会做,不会做的就是经济环境再号都没有用,关键看人,正所谓乱世出英雄现在正是乱世,要怎么做当然还是看自己有没有这个能力了!没有就算了撒,这个世界上可以做的事多了去呢!

没什么好不好做,会做的永远会做,不会做的就是经济环境再号都没有用,关键看人
有道理:)

再不好做都有人做的,只是竞争会越来越大,一个行业刚兴起的时候,利润是很让人兴奋的,但是我想这个坛子里面月入wd的也不少的呀现在这样的经济环境,CJ还好做吗?

只要坚持做下去,其实很快就会看到效果