联盟越来越厉害了,大家引以为戒。

查看: 3498   回复: 32
联盟越来越厉害了,大家引以为戒。 一夜之间所有的帐号被k,连在几个论坛比如warriorforum.com, wickedfire.com的帐号也被杀。
         联盟越来越厉害了,大家引以为戒。 AIM了一下 AM 是为什么? AM说:No need to work woth fraudder and blackhatter.
         联盟越来越厉害了,大家引以为戒。 我问AM 我没有啊,为什么那么说? AM说:Check all your logs on all networks and ip records.I am sure you are from
                  China.You use one company name for all your websites whose owner are different people,at lest with different name.
                   I have seen lots of fraudder just like you. Do you think my network just weak?
                   Stop your stupid deeds.Or i will block you.

以后都咋混啊 大家快想想办法。

想知道具体那家联盟Pm me。

评分

热过火 + 3 谢谢注意了

联盟越来越厉害了,大家引以为戒。联盟越来越厉害了,大家引以为戒。他们要查什么都查到,愚蠢的行为

楼主估计是fraudder 吧,这个太易查出来了

不是联盟厉害.是楼主太SB

Check all your logs on all networks and ip records

你不会专搞一个吗?嚎社会主义羊毛!!!!!!!!!

搞笑啦!!!!!!!!!!

这些论坛的版主或者老板就是做联盟的,比如ads4dough的老板就是超级blackhat出身。如果你把联盟账号和这些论坛的账号挂起来,就会有这样的问题。你登陆联盟会用代理,可以使登陆论坛就一般不会用,查下就露马脚了。最近申请的几个联盟有要这种论坛id的,大家做这样的联盟要多加小心!!

这些论坛的版主或者老板就是做联盟的,比如ads4dough的老板就是超级blackhat出身。如果你把联盟账号和这些论坛的账号挂起来,就会有这样的问题。你登陆联盟会用代理,可以使登陆论坛就一般不会用,查下就露马脚了。最 ...
simonwoo 发表于 2009-7-23 14:38 联盟越来越厉害了,大家引以为戒。

还有几家的老板都是BH出身,他们一边BH,一边开联盟,所以你想EMU,得在EMU之前,做一个周密的计划,把查出你EMU的几率降到最低,具体什么方法你可以自己多思考思考,是哪些联盟我就不说了

楼主太不重视开联盟的了,你这太容易被人查了。

一件平常我们不注意的事,往往是一件大事。

呵呵,都正规做吧。EMU太提心吊胆的了

现在太难做了联盟越来越厉害了,大家引以为戒。..........

1# oceanxwzj 吓人

我在那个论坛的号也被K了,就发了一个广告

正规做才是王道!!!!!!

太不小心了。。。其实emu是一个很复杂的系统工程。一般人玩儿不转的。

去论坛发帖。都注意点。今年是金融危机。AM没有事情。就看论坛和站长聊天。
以前的时候。都是我忙。你的事情。我尽量尽快处理。

你还装。真是想在牛年。牛一把。没有把号码全部K就温柔啊

有家审核我申请时,要我提供BHW的USER NAME
汉的骄阳 发表于 2009-8-4 13:56 联盟越来越厉害了,大家引以为戒。

联盟越来越厉害了,大家引以为戒。 你说我不知道什么是BHW看他怎么办。

强就一个字,EMU啊,EMU

联盟越来越厉害了,大家引以为戒。 我也经历过这样的事情。。。

水很深,谨慎为好

EMU。。还真是提心吊胆的

EMU 哎 劝你正规做吧

EMU的宿命啊

EMU是啥~?没看懂的路过.

看来EMU风险太大了

有本钱的还是学学正规好

水果然很深,有点怕怕

偶正规做  不怕

真恐怖 - - -联盟越来越厉害了,大家引以为戒。

其实正规做也是很不错的,很好很强大

研究正规的、