我的IX主机刚用了没到一个月,访问不了了,是不是挂了呀?

查看: 1189   回复: 10
There was an error processing your request.

Our programming team as been informed about the problem and will take care of it shortly.

If you need further assistance, please contact our support staff over the Live Support Chat facility.
访问不了了,这个IX空间也太不稳定了吧,时快时慢,今天却连访问都不行了
我也买了,很正常,经常访问不了的。呵呵。

IX的主机不是一般的不稳定,除非实在有需要外,一般都建议不要买!不仅仅在国内访问不稳定,在国外访问一样的不稳定!

IX主机便宜还很诱人~~~~~~~

IX的主机是比较垃圾,深有体会,经常访问不了,收不了信,

我的一些站点都被屏蔽了

我用的朋友给的dreamhost的空间,偶尔也会打不开,一般过一会儿就能打开了,也很郁闷

我的IX主机刚用了没到一个月,访问不了了,是不是挂了呀?我也买了IX,刚买的第二天就打不开了。过了两天又好啦!希望不要经常出现这种情况!我的IX主机刚用了没到一个月,访问不了了,是不是挂了呀?

这样啊,那以后还是要注意这个主机商了。godaddy不是not bad,也挺便宜的,找个人代买就可以了,还可以拿回些回扣

IX主机我也买了。就国内访问有点慢。还没发现别的问题。

之前也买了一个,貌似还没有什么问题