王通:我帮Paypal推广国际账户,但没得到推广收入

查看: 1753   回复: 29
1、Paypal与大量公司签订渠道合作,让众多公司和机构帮其推广Paypal国际账户;
2、Paypal渠道商帮助Paypal成功推广了众多PAYPAL国际账户之后,Paypal没有对应相应的佣金;
3、Paypal公司渠道部分相关人员,用“程序出错”来搪塞渠道商,长达8个月时间了,仍然没有解决;
4、Paypal公司内部工作人员私下透露,他的原话:Paypal渠道推广就是一个幌子...

2007年,国际知名电子商务公司Ebay旗下的Paypal中国公司主动找我合作,让我来帮助他们推广Paypal国际账户,并且签订一份为期两年的合同。通过合作协商,每当我给paypal成功推广一个客户,这个客户的每次交易都会给我有0.5%的佣金,每个账户上限是4000美元。

两年中,我推荐了几百个做外贸的客户和朋友注册paypal,很多客户每天的交易量都是几千美元以上,一年交易额几十万美元交易的都算是小的流水了,那么多个成功推荐账户,一个账户最高提成4000美元,保守点计算,我应该获得佣金也该有几万美元以上了,但是到目前,我的渠道账户的推广收入依然是0元。

到了2008年10月份,我感觉Paypal里面有这也太不正常了,后来我亲自通过推荐注册了一个新的paypal国际账户来试验,然后收了几千美元,我的那个渠道账户的佣金仍然是零,于是我就打电话到Paypal公司,找周粼,这位老兄现在已经升职了,打了N个电话在打通,之后,于是安排了一个人来给我沟通解决这个事情,然后他们就找原因。

从2008年10月开始,我每周都会问他们一下,他们说再查,就这样,又过了多半年了,还没有给我一个答案。在4月份,他们终于给我了一个解释,答案是:PAYPAL程序出错。我问什么时候可以把我的问题解决,对方说公司太大,不知道具体时间。

两年前签订的那个合同差不多到期了,但是,Paypal到现在还没有给我一个巨大的答复,而我已经有耐心的等待了8个月了,再等下去,合同也该过期了。

前一段,Paypal公司里面另外的一个朋友私下告诉我,Paypal当初在国内大量签订的这些渠道合作,全部是骗人的,签个合同也是一个幌子而已。我无言......

Paypal作为一个国际大公司,以此手段来欺骗渠道商来大力度帮他们推广,而却不兑现对应报酬,并以“程序出错”来搪塞,这就是PAYPAL中国市场的运作策略么?

本文版权不限,可以任意转载,转摘请注明作者和出处!
作者:王通
首发:电子商务指南
这个都是大家都知道的垃圾东西了王通:我帮Paypal推广国际账户,但没得到推广收入

白费时间了王通:我帮Paypal推广国际账户,但没得到推广收入...........

这个帖子貌似看过
很久之前、、、

你们可以联合起来告他们呀!!支持你们!paypal太欺负人了!!

是啊。PP太欺负人了啊~!!

太欺负人了,发帖搞它Y的

一直就是个骗子公司,坑了多少钱啊,我的帐户被封了一个,有近百刀

真希望我们的支付宝也能成为国际支付的方法,但不得不佩服PP的吸金能力。

你们可以联合起来告他们呀!!支持你们!paypal太欺负人了!!王通:我帮Paypal推广国际账户,但没得到推广收入

以前看过的,王通是个牛人

pp是很黑

一方之言,想听听paypal的解释

晕倒,那除了paypal用什么啊

王通:我帮Paypal推广国际账户,但没得到推广收入,,呵呵呵!!早就知道 这是个pz 公司了!!。。。。。。。。。

传说中的高手~~不知道有多高

原来没钱收啊

以后不用PP了

PP一直很垃圾

好可怕啊!@

你看看吧,什么情况都有

这个都是大家都知道的垃圾东西了

唉。。。再骂也得用它呀

Paypal 服务实在太烂了。只会推脱责任。为什么不把它封杀,滚出中国!

可以用PP时骗子SEO下 哈哈

王通是个牛人

反正都是骗,不能总骗人家不被人家骗吧

晕。。。不知道这个人怎么想的,网家这么多人都收到推荐的款了,就他家的收不到?而且这么久了,要是我收钱都不会继续推广了。。。。

这个绝对是忽悠,PP一直都给推荐费的。上次我还看到他写了一篇AD的也说Google诈骗,

paypal确实太流氓了