发此贴警示自己,以后不能犯此低级错误

查看: 2442   回复: 11
* w1 u2 q6 X% X: G- l: T
今天很冒昧的向QQ里的一个朋友借钱,只为注册一个玉米差35块而已
2 Z! b9 T% h7 e) _: d5 A但是,最后让我明白了一个道理1 z6 X* j* K8 {0 o8 B
那就是,网络毕竟是虚拟的,加上骗子太多。. L; R0 x# j0 R/ ~3 C
我可能让对方误解了我是个骗子7 v8 C5 N4 y' k7 J9 w
从而。。。。。。。。。。。。。
  H- U9 G& E# q2 U& D为了不在让人误会我是骗子,我决定不在网络上轻易开口借钱了,毕竟个人品牌的建立是来之不易的。哎。。。。。。。。。+ z# l; L2 a! {( u- T0 H2 W
发此贴警示自己,从此也不要太相信别人,命运把握在自己手里。" Y! t, M: `0 ]* y
再也不会冒昧的再QQ里找人借钱了
4 Z: p& B4 \! v' w什么都是要靠自己的* E! r2 M7 _! I- h( E% U4 w
                   警示自己,再次警示自己
2 J  |' I! S, T: ^  S                           不能让这样的低级错误继续发生
钱的问题,就是伤感情发此贴警示自己,以后不能犯此低级错误

呵呵0 j; e4 P) v' Y! c# r) M
目前已经找到了解决办法# m+ ]4 E4 t2 \
因为有另一张农行的卡& B& a: F& z( D: ]
农行居然有个新功能能追加卡了
, T. w' G; u! L$ K1 X$ U如果能成功就基本可以不求人了5 ]* P1 P+ @" |& z, [
幸福的感觉

钱是很敏感的问题,曾经有一些网上朋友,未见过面的,找我借钱,数目也有几千元,虽然网上关系很好,但是这些朋友还是没有还我,我后来也没有找他们要。因为你找别人还钱的时候,就是孙子,可能会伤害彼此网上交情。但是这些人也不自觉,借了钱就根本想不起还钱。所以我是再也不会借钱给网上的朋友了。而且我发觉喜欢借钱的朋友,我就会慢慢疏远它。

有同感.  几百块还好说, 但是几千块的确要三思.

谢谢# I* f/ F+ o9 u5 I; K+ J9 n9 Y: l
        我发这个帖子也是反省自己而已
/ ^6 j2 _+ L9 G9 v也是警示自己不在开口找别人借钱而已3 h8 W1 @/ D3 ]& a, w  Q: p$ o  g
         因为我也明白了找人借钱很容易给人一种骗子的感觉
2 y) ]1 f8 F3 P- B4 M! X                        谢谢月光

不就35块啊 形象问题

路过。。。。

哎······

原来高手哈

这也能行啊啊

以前遇到过类似情况 表示理解