求助:帮忙看看这个是什么WP插件

查看: 1409   回复: 12
http://eamico.com/?p=18528

像这个网站这种,别人的BLOG更新了文章,

他能够自动采集,并写一个简短的描述,下面加上原文的连接。

这个是什么插件呢?

多谢!

评分

luguo + 3 别老是给我加分,很讨厌

看看先,沙发!!!!!

还有这样的插件,那真是很强大了,同求求助:帮忙看看这个是什么WP插件

傻了,都可以阿!
feedwordpress,wp-o-matic,autoblogged
不过我猜那个是用wp-o-matic.在feed option里可以看到 post template

评分

妃子笑 + 5

autoblogged就可以实现,可以自己设置采集模版

评分

妃子笑 + 5

autoblogged就可以实现,可以自己设置采集模版
dxszzcylm 发表于 2009-9-16 17:24 求助:帮忙看看这个是什么WP插件

搜索不到这个插件呢?

傻了,都可以阿!
feedwordpress,wp-o-matic,autoblogged
不过我猜那个是用wp-o-matic.在feed option里可以看到 post template
luguo 发表于 2009-9-16 14:20 求助:帮忙看看这个是什么WP插件

这2个好像都不太好用啊?

第一个采集了很多东西乱码,第二个采集了不会自动设置连接指向原文章,而且采集后广告及SHARE按钮这些不会自动显示了,都不见了呢?

评分

luguo + 3 说声谢谢就行了,加分干嘛

来看看,顺便学习下~!!!!11

这2个好像都不太好用啊?

第一个采集了很多东西乱码,第二个采集了不会自动设置连接指向原文章,而且采集后广告及SHARE按钮这些不会自动显示了,都不见了呢?
妃子笑 发表于 2009-9-16 17:46 求助:帮忙看看这个是什么WP插件

采集的是英文站吗?
adsense,share按钮消失了? 让我想想。
你用的是不是只要激活插件,就什么事都不用干的那种?
比如说sociable插件。
如果是的话,这种插件会自动hook wp的文章,在结尾添加内容。
那么wp-o-matic 的post template会直接替换掉文章内容,包括share,起冲突了。
那么你最好找个需要修改模板的share插件,就是需要再模板里调用函数的,自己动手修改吧。
至于adsense,可以直接在post template里添加
应该是这样了。纯属个人观点。
其实我没弄过autoblog,晚上我搭建个看看

评分

妃子笑 + 5 精品文章

1.关于share,如同luguo所说,弄一个需要在模板里调用函数的,这样就不会影响了。
2.关于adsense,使用一样的方法。推荐的插件adsense-manager,这个东西可以后台自己配色,还有很多功能,你试下就ok了,我一直用这个,只要把你的pub改了就行了。
3.关于autoblogged,dxszzcylm斑竹的Blog最新文章就是介绍这个的,而且提供下载。
地址:
http://www.tuixy.com/

评分

妃子笑 + 5 我很赞同

哪个最好用呢,中文的

关注这个帖子,感谢ls诸位,学习了

学习到了....有这个插件搞垃圾站太容易了..