201MB的PLR内容文章

查看: 581   回复: 8
http://www.ipoptone.com/download/PLRMaster.zip: w' E  x& s  \) ^+ A
鉴于文件太大,201MB,我就不上传了,要下的自己用上面的地址下,不保证时效哦!0 Q4 a( h1 @3 m) i) ~6 z+ \* }  |3 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好强,金钻会员没白买.呵呵,是不是有点抛砖引玉的意思?不过确实不错.感谢几何.

正在找这个东邪,非常感谢几何

感谢几何,贴贴经典201MB的PLR内容文章

老大还有别的地址吗,地址失效了

现在老家,29号以后我上传到网盘以后给你们下吧

现在老家,29号以后我上传到网盘以后给你们下吧
# J2 _/ `+ x: p& m0 Q' n7 Q8 g几何黑店 发表于 2009-9-23 13:43 201MB的PLR内容文章
# X7 S  g1 Y3 F

+ ]3 x* a, m! g' s* o1 _1 ^+ I- c5 L4 l" z3 H9 Q3 Z
4 {" p2 P( ^) K8 F  q$ o
期待中......

我用迅雷可以下载。。小小的问一下,什么叫plr?

我用迅雷可以下载。。小小的问一下,什么叫plr?
$ G7 `/ P& m4 Z, X* F过客 发表于 2009-9-23 21:16 201MB的PLR内容文章

2 r$ l" v0 I& C
' z) M  B; U5 C/ S: T! ]PLR 是 Private Lable Rights 的英文简称,直译为“私有标记版权”,是一个类似Reselling,二次销售的概念,
3 e% s7 e0 k/ |& {* ~不过作者允许购买者对内容进行修改和加工。通常的PLR产品都是文章,电子书,报告,自动回复机等等。. P2 U$ S; {6 T9 |  P# q( |
典型的为affiliate marketing目的而开发的产品版权协议。
/ |8 |: p8 [2 y' \( {1 i
$ L7 U* v) {9 ^简单的来说,你可以购买PLR产品来进行加工,修改,使之合法的成为属于你自己的原创内容。

评分

过客 + 7 谢谢说明
几何黑店 + 7 我很赞同