Google-Analytics-Conversion-University.pdf

查看: 1365   回复: 4
downloaddownloaddownloadhere

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这本书到没看过,感谢分享。

看看

不错,顶起来

这本书到没看过,感谢分享。

Metin2 打 yang

倚天里猛将的东西是最贵的但打钱也是最快的,下面就说说几种打钱的方法```

第一:先说说30级之前怎么打钱,10级就不用说了,就打点15-20的石头吧,暴什么都是随机的只要你能坚持一定能出的点好书的,到30就去杀5狼吧那暴青刀大家都知道吧`````
当然,你打低级石头出不了什么好东西,而且打石头的话,需要你有辅助软件,诸如加速之类的,打石头的人会不少,大多都是挂着加速的刺客,很不幸,如果你遇到他们,不管是不是自己的国人,基本就是死路一条,如果你有加速挂的话,不需要考虑级数,20级30级就可以去打80 90 的石头,同样,打一些BOSS掉出的宝箱也很赚钱,跟打石头一样,有很多人抢,就看你能不能抢过人家了。
炎魔火地 中间传送老人那里,既有石头又有火阎王,打了石头还能打宝箱。这个地方深受大家喜爱。我就在那里打了好久,+3的+4的石头数不胜数,+2石头看都不看,包包没地方装他。。。同时还有好多好多的技能书,剑气啦,火焰啦·好多啊

第二:40级之后这段时间,找两个人去打45级石头,能暴啥相信打过的人都知道我就不多说了`60级之前打45级石头都暴东西的,所以60级之前买药前是不用愁的,点号暴出的+4的帝王你就发了.下面说说60级之后的,我到60的时候就去亡灵了,一次100W就不成问题的,运气好暴个血手就更好了`````其实50左右就能去亡灵的以为我是刚的不知道,所以我去的晚还是朋友告诉我我才去的````到了65级亡灵不怎么出东西的时候试试去打85的石头,(我就自己打刷的慢点1个小时打一个)出(永恒,护佑,各职业61装备,65级武器)前提条件(武器要破坏多的有M战魂就更好了)刷前几批怪还能对付抗(我装备不太好)之后怪刷的多了跟本就抗不住(自我感觉血多少没太大关系)这就是本人玩到65级的赚钱之道,说的不太好请原谅3Q走了不要踢我哦`````

FFXI Gil WoW Gold
dofus kamas
Metin2 Yangaion gold