免费快速申请GG的方法!

查看: 1302   回复: 14
键是收款人,一个人名不能多帐户,收钱时必须真实地址,同一个人同一个地址多个账号很危险。所以用亲戚朋友姓名申请,一个人一个号,申请时地址可以变化,以后可以改。也就是说,只要有个收款人名字就行了,地址信息与网站匹配!
方法1 [推荐]
利用第三方网站申请,所谓第三方,就是那些和google合作的网站,在他们那里注册账号,就可以拥有一个GG账号,但是也要提出申请,不然人家怎么知道你需不需要。如果回复内容不够丰富,你就加点东西再申请,你看上面很多人都放有GG,他们就是这样申请的,说明的确管用。很多人说这种第三方网站会从你的账号提成,那可能以前是这样的,但是现在明确声明:
You are receiving 100% from the total number of impressions.
你将获得100%的收入
You can ….our site,……another site too…..
你可以把代码放在我们网站,也可以放你自己的其他网站

也就说说这个GG账号完全属于你自己的
这样的第三方网站有:
http://www.flixya.com/ 国外的
http://www.skyfa.com/ 天丰网 国内的
其他还有,我只用过这两个,一看就知是正规大站

方法2 [推荐]
拿别人网站去申请 [企业账号]
gmail邮箱 申请地址 http://mail.google.com 。其他免费邮箱也可以 例如163的。不过通过率不高。gg邮箱通过率非常高,建议使用。这东西到填表的时候要用

以上方法系我从淘宝花RMB买来的,无偿奉献给大家!希望大家多支持,以后会发更多更好的东西出来的!
这个.....好像文章有些老了吧

上次看这个帖子的时候猪肉才5块一斤 楼主你亏了

拿别人网站去申请 [企业账号] ??
企业账号?有什么不同

转帖也请注明下出处。

谢谢楼主的分享,学习 一下

GG还有企业账户??????????????

学习借见一下,感谢楼主了.

我是新人,学习了,感谢楼主分享经验技巧

呵呵,这么好的方法……

过时了吧,这个

不知道老不老,不用申请了

谢谢啊,得试一下,呵呵

过时了。。。。

哎,转帖的就不要说是买的