骄阳大哥发的$1资源有延长,政策变了。

查看: 1291   回复: 13
, `+ E" q( Q/ e, q* Y$ _! O9 m# n% K/ d! P# E$ C% S( I
After tomorrow I will continue to pay out the $1 per lead. I have made
/ {1 a3 M* p8 W1 o3 vpromises to keep this CPA program going until at least the end of the2 C1 `- t- N6 A8 c) A% X- _
year.' h/ ~4 M: v- Q+ w- C; M1 Z
也就说至少延长到年底了,不过没有top bonus了。大家应该都收到邮件了,他的几点建议) e' d$ r* |0 b: {' A4 i  S8 s
我就不发了。太多E文了。祝大家借骄阳大哥的光,过个好年。希望大家别泄露了,这样浪费! n$ L0 p) ~1 |; }) s& }5 }, ~% R
资源,可能大家都没的赚了。
" `" d+ g; G6 e+ U, e3 S回帖是种美德。。。。。。。。。。。。
呵呵。。不错

好资源难求, 大家要珍惜......

非常感谢楼主大大,我是新手,想向您学习下,给您发站内信了

只要不是儿童问题,你都可以直接发贴请教骄阳大哥的。要是儿童问题,也许我能帮你。。

何为儿童问题????????????

骄阳大哥,是不是一定要米国pp?

骄阳大哥,是不是一定要米国pp?5 r! X; Q) V+ S6 D& Q5 X
6347837 发表于 2009-10-15 09:54 骄阳大哥发的$1资源有延长,政策变了。
9 n1 J0 o3 V& s5 ?; d# H
) z' }; ]" `# a
收钱工具看你自己选择了,当你做得 完美时你会用USPP,但也会有人用CNPP测试,如是一但收款成功。。。。。。

我正规做的,弄了些垃圾流量倒过去,差不多2%的转化率. D  ^  G' V4 r% }* l
其实landpage做的好点转化率应该更高, y+ d2 k: D& B- t6 y! N
用得中国pp

这个最安全的方法是,不申请米国帐号.支付后再绑PP信箱! R" C# l( B: j; d: i2 x7 G
汉的骄阳 发表于 2009-10-15 12:34 骄阳大哥发的$1资源有延长,政策变了。
! I) m4 P" T" i" g2 W# `
多谢。知道点了。

不管是否儿童问题,都可以开帖问# r  g- L" p# q+ T
已有几个人问过我是否要S5,超代做" j$ j: b" u. H6 j9 ?. `1 `

, }9 X! Q2 \% d9 q+ J* T6 Jlyyxyyl 我没收到你发的站内信
/ _9 T, M- p0 x汉的骄阳 发表于 2009-10-14 19:20 骄阳大哥发的$1资源有延长,政策变了。

3 p4 Z0 A) d: i+ b* K0 k8 S关于S5,代做的问题我也想知道,骄阳大哥PM我,谢谢

什么资源啊?

各位金钻大大们好,我自己创建了一个金钻会员群,主要是方便新手们在一起互相学习交流做英文站方面,现在主要是做骄阳老大发布的那个1$资源项目,欢迎新手朋友们加入,也非常欢迎高手们入群指点,谢谢,群号:93467840,验证,金钻会员+你在广告中国的用户名

请问你们说的1刀资源 在哪里啊?