关于CPA任务

查看: 494   回复: 8
匿名
匿名  发表于 2009-11-27 01:36:56 |阅读模式
为什么我EMU CJ还有其他一些小联盟,在后台看只有点击和展示记录而没有LEAD记录,请问大家是什么原因????????
因为没有加钱成功,也就是说成功页面没有你联盟的跟踪连接,也就是加钱连接,建议你换任务

干嘛还搞个匿名发帖,怕别人知道你?关于CPA任务

一句话就是还没有完成注册。

这个基本上不可能的
txf861 发表于 2009-11-27 16:49 关于CPA任务

应该说是没完成别人的要求,比如邮件还没激活啦,比如10页的问卷没做完啦,比如和对方要求的年龄性别不符合啦。甚至于IP段。都有可能

几何、TX 说的正确

''应该说是没完成别人的要求,比如邮件还没激活啦,比如10页的问卷没做完啦,比如和对方要求的年龄性别不符合啦。甚至于IP段。都有可能''
做CPA还要把问卷填完好笑,骄阳老大的CPA教程里写的一般就是填完表在第一页转化没有说要做问卷啊

''应该说是没完成别人的要求,比如邮件还没激活啦,比如10页的问卷没做完啦,比如和对方要求的年龄性别不符合啦。甚至于IP段。都有可能''
做CPA还要把问卷填完好笑,骄阳老大的CPA教程里写的一般就是填完表在第一页 ...
a4300 发表于 2009-11-28 11:27 关于CPA任务

你的想法是错误的,你那样做只是会提高你的效率而已,但是你EMU任务,你得把你的位置先摆正,你在注册一个任务的时候,你不是EMU者,你是一个真实访问的需求者,你每注册一个资料的时候,你就是那个资料的人,你要换位思考一下,每个人的习惯和需求都不一样的,就算是填资料的习惯也是不一样的,这就是我经常跟我徒弟们说的,"每天都一样,每次都不一样"

每天都一样,每次都不一样