好心人帮翻译下~

查看: 974   回复: 8
I mean accounts held by others that you are related to, where you know the other
people, not that you yourself necessarily had other accounts.

哪位好心人帮忙翻译下,我用翻译器翻译出来好像不太顺的~谢谢
我是指 那些和你有联系/关系的帐号(通过这些帐号你才认识其他人), 而并非指你拥有其他帐号。

没有前因后果,也有点糊涂,感觉翻译比较乱阿。大意是这样。

评分

sockssell + 2 谢谢

这个 的确很乱! 不好翻译

我想大概意思是:账号暂停是因为一些相关联的账号,不管这些账号是别人的还是你自己的。

--

我们并不是因为你多账户而暂停你的账户,而是因为与你相关的你认识的其他人(有问题)。

评分

sockssell + 2 谢谢

感谢以上几位,,是我的疏忽~现在说下前因后果:
1:问我是不是我的真名,  我回答  是
2:And there are no related accounts?
我回答:No, I have no other related accounts.
3:第三次就来上面那句了,我怎么翻译都有点乱,所以请教高人~

我不知道该怎么回答了,,请好心人帮下忙,其实我也清楚这个号(钱不多,只160刀)活的机率不大,但是想弄明白是怎么回事,这样也能学到点东西~再次感谢帮助我的热心人~~!!

懂了,问你有没有其他认识的人也有这个站账号?

8# 妃子笑

谢谢你~总算弄明白了,呵呵~