我的问题(20091212)

查看: 1151   回复: 24
菜鸟提问可能有点儿幼稚,希望大家海涵。(为了不浪费金钻区的空间,我以后如果有问题就只在这楼提问了,刚试了下,标题也可以编辑:()
( U2 r) x6 c1 l: |转眼间到金钻区已经一周了,浏览了很多资料,现在开始action,今天下午认认真真读了一遍骄阳写的CPA教科书,认认真真把“ClickBankCashBlogs”听了一遍(训狗的那个,边看flash能听懂六七成,如果单听估计也就3成不到:))。我打算根据这2个指导教材来完成自己的菜鸟进阶(0突破吧)& X: _  s8 A# K0 m: y! `7 h& J: H
现在需要做的事情:% W+ W  k  C! R: q/ M" n5 X& E# g8 ?
1.选择niche8 J* F5 [2 n! ^
2.买空间和米(关于米和空间的购买具体咨询河马吧,就问河马买吧)3 u0 R: C- G9 Y  D- q' B! Y
3.注册CPA联盟
/ ?1 ]* M+ e4 h# V( E+ @  b) C
' [  ~3 J" c, |: H+ {2 p: `5 I买米需要根据自己选择的niche,所以先选niche;选niche要根据CPA联盟里已有的leader或offer来定,所以还得先浏览浏览联盟里的offer和leader都长啥样子来确定自己做哪种相关的niche;那不就还先得注册联盟吗,可注册联盟吧(以www.cpalead.com为例),要填 * Main Website,米还没买呢,哪儿来的这玩意儿。这这这......- T. J* Y/ q$ C- W% n

- w+ S5 U; [  f) W问题一:上面不是一个循环圈吗?& \3 ]$ [7 a4 d. e
问题二:以www.cpalead.com为例,* Country:一栏有china,是不是意味着 Phone:  Address: City: State/Province: Zip/Postal Code: 都可以填中国的?这种是不是不太会电话验证,就能通过审批?
3 q$ y1 ?) b3 {. N( b问题三:注册联盟时,如果”Country:“一栏有China,意味着check、palpay都可以作为支付途径。如果”Country:“没有China,那只能用palpay来作为支付途径。0 g9 p. X! ^% ^* C* T
我的理解对不对?如果不对麻烦大家详细指正!
比我有出息啊,我是没目标的人,地、逮一个搞一个啊,哎怎么办

评分

morea + 1 谢谢

楼上的,我觉得虽然咱们菜(可能你谦虚吧,就不包含你了),但是我觉得我们应该一步一个脚印踏着前辈们的路子往前走,争取赶上前辈们。我的问题(20091212)

老菜鸟肤弱弱的回答下:
1 D8 Z# G( M3 ^5 q' q) [* k问题一:找offer上http://www.offervault.com/,骄阳的教程里有张截图就是这个站里的,有n多各大联盟的offer列表。1 G) e! ~8 R* x2 j' {3 R9 u
问题二:有china当然就可以选china也可以填china的地址,但从批号角度来说,不现实,90%不批国人。
3 h4 w; M6 F: o7 w( V2 v) y) M问题三:不是有china可选就一定有paypal,但99%都有check,没有china可选也不一定就是paypal,具体还是要看看affiliate的FAQ。
$ e& r: U1 u  z: B1 k0 Y/ X# m5 m
以上回答仅为个人肤浅经验
  b& U3 p9 b8 ]5 Q如有不对
- W6 |* ]2 x6 Q& @, y- g) \) p请楼下指出3 ?$ b8 n* E! _3 _+ [

# q6 J3 E: N' I  V. G. e; M另外,楼主,是paypal不是palpay。。。。。。

评分

我也来说一句吧 注册paypal的时候,记得选择国际帐户 听说国内帐户(也就是贝宝)不支持收外汇% K' Q% y6 [7 |+ R) o
不知道真假

评分

我paypal账户早就注册了 应该快2年了,那会儿玩的是点击站 冲浪站。现在里面 还躺着4$多,就是那会搞的。. n0 Z, T! e5 A9 u" d

/ I0 Y1 Y( _- q$ O- o7 x. R
老菜鸟肤弱弱的回答下:
# O* _- ~) p3 m5 j& N$ k/ o问题二:有china当然就可以选china也可以填china的地址,但从批号角度来 ...0 v) W7 z4 T7 h& B9 Y5 `
f30572888 发表于 2009-12-13 00:04 我的问题(20091212)

; U' W$ s* s  L/ o- z
! m) m# X7 I: q' X, d9 G既然都有china,就是代表允许国人做,为什么90%不批,那是不是意味着,就算是联盟有china可选,也不能选china呀,如果这样的话,电话地址等都得是国外的,如果是check那怎么办呢。. |' A/ s0 r: N

- G8 T- c, q& Z$ ]+ {问题三 我可能没问清楚,我知道联盟规定了好几种途径支付(包含check,paypal,还有其他,有的可能没有paypal,这里先假设有),我的意思是如果联盟有china,那意味着我的地址和电话 都可以是真实的,就可以收到支票,也可以paypal。如果联盟没有china,意味着我注册的地址都是假的,那我支票就不可能了,只能paypal(题外:是不是paypal也能看出是哪国的呀?)
4 L2 m5 F+ q' H! I$ r* v/ [  i9 C8 t
谢谢  f30572888 的热心相助

既然都有china,就是代表允许国人做,为什么90%不批,那是不是意味着,就算是联盟有china可选,也不能 ...
* L$ {3 J# V) Y7 B. Tmorea 发表于 2009-12-13 00:44 我的问题(20091212)[/quote]6 k8 Q! m, Q$ A; M8 w* ]5 O2 `
/ E* i: b1 f/ |! N
如果你对自己的站有足够的信心,当然可以选china也可以用真实信息注册收check
6 g/ w8 P4 G3 W" x/ v2 F$ C不能选china而你又要注册又只能收check的话,就找代收,这就是代收的由来。。。8 C6 @8 A2 r7 Z  r

+ s0 ^/ Y/ X) t- s5 {8 h问题三:有china可选,你用真实的china地址注册了批号了,当然可以用真实的china地址去收check。7 h  |4 X! a( s
没有china,只能找代收或者找paypal的5 v: F1 X" z" ~% Q" l$ D# e

# Z$ j( S+ G/ g另外  \" B( K8 T0 W- L7 Y
paypal只有美国与非美国之分。

评分

加入联盟就这么难,这是个很高的坎儿呀。今天下午看了一遍 "CPA Approval Guide",真是愁人,貌似新手只能以CB开始吗?想做CPA咋就这么困难重重,最大的困难就是电话。

其实LEAD没什么困难就是难搞到帐号

已经开始不支持中国了,确实不需要电话7 e1 k0 h, x2 Q) f6 E
0 c8 G4 j9 ~: Q4 q1 f
一家超级的联盟,他们自己提供了很多的教程
1 w3 M( ?. c: e, Y. }4 b2 ntxf861 发表于 2009-12-13 13:59 我的问题(20091212)

. p, j6 i4 Z& Z% S* Y
% j8 E; t; b& n( G; X我刚申请了cpalead,中国地址3 l/ H$ Z2 [5 E9 V
被拒了,然后写信给联盟经理,他让我重新申请,就批了

评分

morea + 1 谢谢。

楼上的,谢谢。要是有问题再咨询你。到时候可能回找你信件模板。

其实LEAD没什么困难就是难搞到帐号! K1 X* @. q$ g, [4 S
a4300 发表于 2009-12-13 15:06 我的问题(20091212)

) f+ P0 t# s# s5 b7 R( B
+ s4 t& A3 w/ p) n搞到账户很简单,LEAD如何做很难

评分

morea + 1 谢谢。

搞到账户很简单,LEAD如何做很难
  Z& V4 W) i1 wsuperwen 发表于 2009-12-14 21:00 我的问题(20091212)
, |$ C( G0 R1 ?
6 j7 I( O$ e" m+ k( L
那你先让我把第一步变的简单起来吧。楼上的兄弟,感激涕零。

你给我搞帐户来!!你看简不简单?

你给我搞帐户来!!你看简不简单?# g1 l; U7 y8 j- P$ l6 X7 n
a4300 发表于 2009-12-14 23:13 我的问题(20091212)
8 D, @/ S3 s6 `8 y
5 r4 U8 v$ x7 F% q) z
有技术搞个账户有啥难的,,你所谓的一大堆账户然后EMU碰运气收钱的,我就不跟你讨论,没技术性。
8 g4 i. k) Y, r' |LEAD简单?每个产品如何分析,如果找目标群众,适合如何推广,如何好好利用SUB ID,EMAIL推广的话为不违反CAN SPAM条例,等等。。

评分

zhouzhen321 + 1
morea + 1 我需要帮助。

19# superwen
  p2 R6 `% r7 T. N5 }4 o' w/ W$ ~7 w* k6 t

& F0 o4 T3 E% M, X1 T/ v/ f" z我想道出我的心声是我选了几个看来比较中意的OFFER,咱不说非定向流量,就一大堆不定向流量。免费的东西总有点诱惑力吧,满活了老半天,自己手工完成了一个,居然不加钱的offer.我日,还是某品牌公司。居然有这种死链,简直是在我通往光明大道路上狠狠的踹了一脚

22# txf861 # g5 H6 W4 E8 o( s3 n! T

4 ~$ K* B" w, i$ J
+ X- Q" ?. W2 o) t谢谢河马的解答,看来SB真的很难玩,流量不是应该不算太垃圾。几千IP。一个SB都没。真扯,也有人推广,但是上家不同,我的广告是抄人家的呢,看见人家做我才做的。我以为我上家比人家的上家出名,结果我错了我的问题(20091212)

你的理解还是错误了
) G: c. s! Q. m: Y如果任务相同的话,肯定上家是一样的
" b# w; w/ v' P1 \7 X" X9 c- o( B1 uemail submit用垃圾流量,基本不会转化的, 有一套很复杂的计算体系
+ Q2 ?- h3 t% t7 A0 t' C5 h# `3 m我只能说一句,vc的sb,不是很好做,而很好的搜索流量,转化很高2 a: {. g" r6 O% B" H( E
txf861 发表于 2009-12-17 19:36 我的问题(20091212)

" ^' g2 `: B1 U2 i0 [+ I
9 Z9 r1 n5 F, J, x% N% n- v5 @% r( I4 H2 Z
VC的EMAIL SUBMIT类任务,比较麻烦,上家是够大,但是得有足够的正规数据撑起来才能安全点

CPALEAD老外做这个的超多,很多卖工具教程的也经常拿这家的数据广告、国人想批号一般说你是blackhatworld上面的经理就知道你是道上混的了,只要LEAD绩效好就不会为难你,像PPV,CL,TW这些推广方式他们也会毫不吝啬的和你讨论,BLH上面也有CPALEAD的AM常年出没,至于email类的任务,VC的确是不错,一级广告商,theusful要比VC强大多了,因为他专注。其他有email任务的一半都是代理这两家。如果你有已经成型的email推广方式可以继续搞,没做过的不如换其他类型的任务去推广,email和以前相比,算是彻底的没落了

27# 听雪楼主
/ E! E$ u! [/ k- ]! g
. A( z1 K' C5 n- \' _/ I% }: {5 q: {
要是听雪和河马一起开课,我肯定参加了

打击人啊,哎

这个帖子的讨真这是他那个的好啊 。哈哈

听雪肯定是单独开的了.2人合开的话,学费谁受得了啊,呵呵
" ]* T+ R% D' ?: B. b  G最近听雪感冒了,现在应该咳嗽也好了,等他发新的CL教材了
% ^6 X+ k+ f0 I3 _5 n2 {汉的骄阳 发表于 2009-12-20 16:43 我的问题(20091212)

3 G0 J$ b, ^) v. X8 y. O6 ^/ }  S3 b3 f: h8 u
- G& @4 {, ^! u* u) Y7 w8 K# `5 y
对大家实在抱歉得很,晕了一个星期,这几天在恶补,包括给大家的圣诞礼包我的问题(20091212)

对大家实在抱歉得很,晕了一个星期,这几天在恶补,包括给大家的圣诞礼包我的问题(20091212)" I+ V; ?; r. T
听雪楼主 发表于 2009-12-21 17:00 我的问题(20091212)
/ I9 n/ ~' T, s7 j0 |* ^" a( Z

8 p, a  `' f) i0 E注意身体咯,Money Making on the net的都容易生病呀~期待生蛋礼包

刚刚申请了CPALEAD联盟,用的是中国地址,马上就通过啦我的问题(20091212)