使用我的AFFILIATE连接,别人的优惠代码,提成算谁的呢?

查看: 1396   回复: 17
如果别人使用我的AFFILIATE连接注册了网站,
并且消费了,
但是用的是别人的coupon code,提成算谁的呢?

謝謝大家﹗
应该算你的,优惠码是通用的吧

应该算你的使用我的AFFILIATE连接,别人的优惠代码,提成算谁的呢?

当然算你的。

不过高人给我説的,佣金较少使用我的AFFILIATE连接,别人的优惠代码,提成算谁的呢?

应该是算你的

这我也不知道了,到底椒什么样子一

也来学习一下。

不过高人给我説的,佣金较少使用我的AFFILIATE连接,别人的优惠代码,提成算谁的呢?
888418 发表于 2009-12-30 20:28 使用我的AFFILIATE连接,别人的优惠代码,提成算谁的呢?

那你就实验几次,不就知道了!有总比没有强

是你的,前天我用优惠码买的GD空间,也可以加上钱呢

算你的吧

多谢大家,明白了,呵呵,只是佣金比较少 :)

这个问题非常复杂,如果真要详细说起来估计要写一篇文章。

我就简单归纳下:
1.官方提供的通用类型的优惠码,也就是所有aff都可以用的,这样的情况下是可以全额拿推广佣金的;
上面也说到Godaddy,他家的优惠码就有区别
一般网上流行的以“cjc”开头的优惠码使用都可以全额获取佣金,如果是以“g”开头的就是官方通过邮件广告发给客户的,使用这样的就没有佣金。

评分

妃子笑 + 5

2.官方为特别活动推出了,这个比较特殊:

为AFF大客户专门推出的优惠码,使用这样的不用说肯定是没有佣金的,因为佣金是直接给大客户了;
为节日促销推出了,很多是不给;

我们以lp空间为例,这家空间商是玩优惠码高手,在以前是为大aff推出优惠码的同时,也到处推广实际是自己推出的优惠码,这样很多小aff都是白忙活。现在把空间涨价后,每周都推出优惠码,然后使用这样的优惠码也是一毛不给aff。大家可以看下他家cj上的7天和3个月的epc就知道了。

评分

妃子笑 + 5

3.当然还存在一些别的优惠链接之类的,同样的道理如果你没有就拿不到佣金

做主机aff时间长了就习惯了,信誉好的就算用优惠码也会给钱,信誉不好的就算不使用优惠码也照样不给钱,此外尽量做主机商自己的aff,和aff经理经常沟通下:做10家赚的钱不一定有做一家的多,8/2法则。

评分

妃子笑 + 5

恩,说的不错的。事实就是这样的。呵呵

2.官方为特别活动推出了,这个比较特殊:

为AFF大客户专门推出的优惠码,使用这样的不用说肯定是没有佣金的,因为佣金是直接给大客户了;
为节日促销推出了,很多是不给;

我们以lp空间为例,这家空间商是玩优 ...
dxszzcylm 发表于 2009-12-31 20:41 使用我的AFFILIATE连接,别人的优惠代码,提成算谁的呢?

同意你的看法。有的码就是空间商为大的AFF设计的。所以当别人用了这些代码。你是没有钱的。只有那个大AFF有钱

怪不得很多我只有0.01的提成,原因就在这了,呵呵。谢谢dxszzcylm,谢谢大家。

看来,有问题还是要多讨论啊。