godaddy的VPS能承受多少人同时在线

查看: 784   回复: 12
小站最近流量狂飙IP到3W多一天。。。godaddy的VPS能承受多少人同时在线 现在上服务器感觉有点慢了。。。VPS内存512M
没试验过.等你上不去的时候麻烦回来报下数据就知道了godaddy的VPS能承受多少人同时在线

非常眼馋楼主的3W/日流量

没试验过.等你上不去的时候麻烦回来报下数据就知道了godaddy的VPS能承受多少人同时在线# X5 X$ ~+ O# ?9 M3 _
听雪楼主 发表于 2010-1-2 22:44 godaddy的VPS能承受多少人同时在线

1 `+ e4 A9 ?8 {) Sgodaddy的VPS能承受多少人同时在线 我怕只要是怕GODADDY 停了偶的站不知GODADDY 的占CPU政策如何

你看你的VPS是几个人用,如果是4个人用,那么你超过了25%就会暂时封你的帐号。我的不是VPS,是BUSINESS ACCOUNT,但我有写信问,他说即使升级VPS也有可能出现一样的问题,所以我觉得你可以直接问一下。一般回复都是很快的

我是买VPS 的原来256M 内存我加钱到512M 。。。50多USD 一个月。。

你看你的VPS是几个人用,如果是4个人用,那么你超过了25%就会暂时封你的帐号。我的不是VPS,是BUSINESS ACCOUNT,但我有写信问,他说即使升级VPS也有可能出现一样的问题,所以我觉得你可以直接问一下。一般回复都是很 ...4 P/ x' [3 F0 v6 q" h
nobaldream 发表于 2010-1-3 04:52 godaddy的VPS能承受多少人同时在线

0 G# H7 n5 _+ T, ?9 v) A$ A谢谢朋友指点。。。

3W流量,楼主做的很不错哦。

godaddy的VPS能承受多少人同时在线 VPS挂了。。。。。换到独立服务器上了

挂的原因主要是超内存了。。。连续占用超过了512M内存

楼主流量真牛

q2c 也有问题啊

小弟刚来,大家多多照顾!