笑话盖楼

查看: 390   回复: 6
警察局长训斥手下的四个警察:“蠢货,你们四个人竟连一个罪犯也看不住!”
“我不是蠢货。”一个警察低声咕略我已设法搞到了他的指纹。”虽然他已经逃走了,但已设法搞到他的指纹!
“在哪里?”
“在我的左脸上。”
某次课堂上睡觉,等醒来时候发现全班在数数。
"45!"
"46!"
"49!"
我也激动地附和一句:"100!!“
全场鸦雀无声,老师紧盯着我。
后来才知道,语文老师让大家猜他的年龄。

出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件……心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店

有个人上少林寺拜师学艺。大师指点说武功重在内力,应该先炼内功,然后再练外功,然后大师让他拿一根管子对着半缸水吹气,说什么时候能把缸里的水吹到溢出来,就证明内功达到至高境界了。于是他就日复一日地刻苦练习,三年过去了,没有任何效果,但他想:既然师父那么说就一定有他的道理。于是继续修炼。就这样过了十年,还是不行。终于,他失望了,决定不再修炼准备回家。到家碰到他爹,他爹就问他,说你拜师学艺学了十年学得怎么样啊?他觉得很没面子,遂失落地低头叹了口气,等他抬头再看——他爹不见了……

第二个笑话我喜欢

这几个好像听过的

没人盖了吗?想看点笑话调节一下