好消息:CNNIC新规,允许个人持有老CN域名

查看: 1204   回复: 16
  为了更好地开展域名整治专项工作,保护公众正当开展互联网应用的合法利益,1月15日,CNNIC正式发布《关于做好已注册域名信息核对工作通告》表示,凡是2009年12月14日之前注册的CN域名允许个人持有、交易、建站等。

公告中提出,在域名持有者身份真实情况下,今后将允许个人持有CN域名,但必须是2009年12月14日之前注册的CN域名(域名必须符合“真实性、准确性、完整性”三大原则),各域名注册服务机构应对信息证明材料的真实性、准确性、完整性予以认真审核,如材料不合格,应当及时通知用户予以补充。

CNNIC表示,2009年12月14日之前注册且符合规定的老CN域名将被允许交易、创建个人网站(域名必须合法使用)等。2009年12月14日之后注册的CN域名必须为企业名义,且今后继续执行个人不得新注册CN域名的规定。

值得一提的是,在《关于做好已注册域名信息核对工作通告》中特别指出,域名持有者为个人或非法人组织的,应当提交注册联系人身份证(复印件或扫描件)、有效联系方式(联系电话、电子邮箱、联系地址等)。通告发布后,国内各域名注册商相继发出公告,要求域名持有者立即在1月31日前补充材料。
还是喜欢INFO,才0.89,呵呵。

我不认为是好消息
就比如我以前有一锅馒头 被他们都收走了 然后说为了为了什么还给我一个
难道我就认为他们是好的?

一会儿允许 一会儿不允许 好消息:CNNIC新规,允许个人持有老CN域名

info续费也不便宜,呵呵

反正我只有两个cn,不要了...

放弃CN明智选择

政策是朝令夕改

天朝是伟大的

不知道不备案可不可以用

给我也不要了,拿走吧好消息:CNNIC新规,允许个人持有老CN域名

我决定从此以后,不用国产货

cn有什么好的?特别是做英文站随便一个都要比CN好吧....

我现在越来越鄙视cn了

出尔反尔,还会有人那么傻的去信他们吗?

你让我滚,我就滚;你让我回来,对不起,老子滚远了!

等你搞好了一个CN站,突然间又说不允许,估计你悔的肠子都青了!~

远离毒品,远离CN,