Wp模板问题

查看: 1355   回复: 14
编辑WP footer文件,里面很多链接。

但是编辑了后网站就无法显示了,告诉我:

FOOTER文件不能变更,请问,要怎么破解呢?谢谢!
This theme is released free for use under creative commons licence. All links in the footer should remain intact. These links are all family friendly and will not hurt your site in any way. This great theme is brought to you for free by these supporters.

FOOTER  里的代码加密了没有.

它是不是其他的文件里加了监控的代码啊?

应该是加密了吧

http://www.bctell.com/?s=footer

加密了,要不换个版子吧Wp模板问题

http://www.google.com/search?hl= ... =f&aqi=&oq=

Third link:
http://themebot.com/tips-and-tut ... ee-wordpress-themes

Why do some people always ask stupid questions that can easily get answers from google?
Interesting, anyway.

直接换模板吧

用的不是免费的模板吧。

FOOTER  里的代码加密了没有.
lq21 发表于 2010-1-30 16:44 Wp模板问题

footer里没加密,其他地方有加密的。

它是不是其他的文件里加了监控的代码啊?
firearmer 发表于 2010-1-30 16:56 Wp模板问题

是的!

利用css把footer里的内容移出屏幕,让用户看不到就行
然后自己做个footer1之类的吧
很多模版为了把WP头部默认的那个a标签标题去掉,就是用的这样办法
这方法比较快,但是网站上还是留下有他人连接

我上次遇到过一个在header里加了函数的,你可以找找。WP自己的函数很好认的。。。

扔出来,我帮你改。
想要人帮你,又不给代码,怎么回事呢?
我觉得“收费”的主题只要轻轻地google一下就可以搞到很多,但如果你实在不愿意公布的话,请至少提供
footer.php functions.php 或许ls说得对,header.php也需要

我怎么觉得好像在下盲棋,你觉得呢?

这个问题, 我遇到过...

很容易解决, 若跟我想象中的一样的话.

PM