阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

查看: 6075   回复: 79
声明:本故事一小部分虚构
         如有雷同必定抄袭我

哥1986年5月11日诞生于四川省广安市白市镇石盘村的一间小土房里,到现在已经过了23个年头有余,哥属虎,小虎队里面有个虎叫“乖乖虎”,而哥能算的上个“丑丑虎”已经是万幸了。今年是虎年,是哥的本命年,伟大的思想家,哲学家,舞蹈家,武术家,发明家......卡基儿脱拉丝曾经说过:“本命年要穿红色内裤”。

因为哥现在还单身,所以哥作个详细的自我介绍,弄个征婚广告:

姓    名:陈雄
性    别:不是女的
爱    好:斗地主赢钱
偶    像:BEYOND,狐狸宝宝,李小龙,洛克菲勒
家    产:2宝马与1养殖场
联系方式:QQ418854420
人生格言:没有
女    友:没有
老    婆:这个真没有

好了,哥也该介绍下如何与广告中国结缘,一步一步拥有自己的企业的。

那是2008年的第一场雪,比2002年屎壳郎的那次雪来的稍微晚一些,偶在Network Home(什么意思自己去体会,偶要练习英语的说,后面的也不作解释)逛啊逛,忽然间,一个充满诱惑的帖子吸引了偶的火眼金睛:阿骄重开精水论坛,取名为广告中国。

这个好消息如同晴天霹雳,让偶高兴的不得了。因为精水论坛本是高手云集的Place,但就在偶注册没多久之际,就发生了“精水论坛黑客事件”。这里就不解释此事件了,说起来可能3天365夜都唱不完。

当偶进入到新的广告中国论坛,偶深深地爱上了它,首先是阿骄与回忆月光两大高手助阵,作为论坛的管理员,给论坛提升了很高的档次。我在广告中国学习着,努力着,看了很多好的东西,但是也不忘回报,所以,我经常在别的论坛看到好资料,或者自己发现的什么好家私都发到论坛来,这就是叫做:报复,知恩图报,报答!

虽然偶很努力的学习,但是,不知道什么时候开始,偶的记忆力严重下降,而且是健忘,说实话,就是昨天发生的事,我今天可能就没什么印象了,这让哥欲哭无泪,真想买根粉丝吊死,买块豆腐撞死算了。

当偶毕业(说实话,算不上毕业,我没拿到毕业证,更谈不上学位证,因为偶的计算机一级没过,不要觉得奇怪,这是真的,偶上课一直跑到最后一排,确实从来没听那老师讲课,他讲的不好,如果是开演唱会我还能有精神。我鄙视班里那些拿到毕业证与学位证的,很明显我计算机操作比你地要好嘿们嘿们多,但是这就是中国教育制度的悲哀,顺便也鄙视一下自己)后,就没怎么在论坛闲逛了,9月份在成都补考了一次,没过。然后上班,第一个月被无条件榨取,一个子儿都没拿到;第二个月跟公司里另一个老板(两老板合租一写字楼,BS一下)干,碰巧这厮装修房子,把老夫安排到他那里帮他装修,累了一个月,裤子几条都弄上了油漆,给了老夫700块钱,老夫拿到钱真想给他一耳屎。

然后11月中旬就没做了,哥回到家里去相亲去了,没找到如意郎君,12月份就回到我从小生长的地方——云南。偶7岁来到云南的,家里在这边是生产米线的,哥就在这里管理管理家务,说实话,俺们家搞一辈子的钱可能还不及听雪楼主一两个月搞的钱,郁闷死了。

因为生产米线就难免掉一些米呀,米线呀,粮食呀什么的,所以我大姨就买了十多只鸡与几只鸭来养,就在12月底,大姨就四川了,我便接手这个艰巨的任务(PS:阿里爹地养殖技术还是挺牛B的,6年级的时候买了两只鸡,一只死了,另一只到我读初一的时候长到了10多斤,简直是走都走不动,那时初一在县里上的重点中学,是住校,某个星期五回来家里,发现我的鸡见马克思了,大家正在吃,我好像吃了一个鸡腿。其实小时候我还养过两只鹌鹑,鸭子,麻雀......)。

我接手之后就大力整顿,花了36元买了个鸡圈,把唯一的一只鸭子和8只鸡养在里面(PS:本来有好多只鸡和鸭子,被我的唯一的一名员工给摔死了,待会对他作个介绍)

然后我买了20斤包谷面(1.1元一斤共22元),1斤鸡饲料(不记得好像是10元左右),每天都买莴笋叶(2~3毛一斤,每天都需要3~5斤)喂鸡,算起来投资有一百了吧。

后面我发现鸭子老被欺负,我就把它放到下面来养,然后又去买了一只鹅,这样,鸡吃到下面的食物,就被鸭子和鹅给吃掉了,这就叫做资源的整合吧。上图:

我一个人经常忙不过来,所以有一名自愿兼职员工,就是这个小家伙:

到现在已经一个月了,鸡好像没长,有一只鸡反而缩精了,本来有一斤,现在只有八两了,偶取其名曰“八两金”。昨天我已经把它放到外面来养,不然我想它一定会变成侏儒的。而现在鸭子已经长大,鹅也超过鸭子了,只是毛还是绒毛,颜色还是灰色。

我的企业现在慢慢的在扩大,感谢广告中国带给了我知识,开阔了我的眼界,就在本月末,偶参加了CCTV的《赢在中国》节目,获得了风险投资家熊晓鸽的投资2.5个百,有图为证:

本人的2宝马:

本人一向为人低调,淡泊名利,与成龙,李连杰,周星驰等是忘年之交,拜把子兄弟,我从来没对外提起过,只给论坛的兄弟们说说,右图为证:

好了,最后,说正经事,有没有免费带徒弟的,弟也想搞Money Making Online赚钱,可惜一直都很失败,有意者联系QQ418854420,做我师父有好处的:
1,教你玩弹弓,本人弹弓技术挺不错的,曾经一天打五六只鸟。
2,养殖场60%的股权归你
3,带你到河口耍(那里的花姑娘大大的哟系哟系,不过弟不去那些地方),弟前两天才去办了点事,有图为证:

最最最后,本人原创歌曲《广告中国我爱你》送给广告中国的每一位朋友,提前祝大家新年快乐。(PS:就在录歌的前一个星期,本人早上练声,结果把嗓子给喊劈了,甚是恼火。本来想弄字幕的,可惜学了几天还是没搞会,大家就将就了)

怎么会贴不了视频???
地址:http://www.tudou.com/programs/view/JpafflYKSaI/

OR
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5NTgxMDk2/v.swf

广告中国我爱你
曲:张友声
词:阿里爹地

(曾轶可)广告中国我爱你,这里Money Making Online风气数第一
(刘德华)讨论Affiliate为主,高手也特别多
(阿  杜)接下来我将慢慢告诉你
(周杰伦)汉的骄阳是这里的管理,他的拿手好戏是CB
(伍  佰)回忆月光,技术出身特别强
(戴玉强)精水流深,很能玩CJ
(李谷一)七月雪擅长PTP

(刘  欢)我的偶像狐狸宝宝,强悍叫人望尘莫及
(张  宇)无限可能万刀起,当当好兄弟
(腾格尔)听雪楼主本坛巨牛B
(梅兰芳)河马他黑帽技术很得意,EMU高高手WC
(BEYOND)几何黑店,牛人也懂分享主义
(崔  健)未提到的兄弟,千万别生气
(易中天)明年我把你放进去

(阿里爹地)
人生可比是海上的波浪
有时起有时落
好运歹命
总吗要照起工来行
三分天注定
七分靠打拼
爱拼才会赢

吴宗宪:大家好!我是帅哥吴宗宪,请不要羡慕我帅哦,也不要有任何嫉妒,虽然我很帅,但是我认为在人格上咱们是平等的,嘿嘿,祝广告中国的赚友们新年快乐,万

事如意!
曾轶可:大家好!我是绵羊公主曾轶可,祝大家虎年吉祥,多赚刀刀!
马三立:大家好!我是马老爷子啊,这里给大伙讲个笑话,这个笑话叫做《逗你玩》
范  伟:有人卖拐请按1,有人买车请按2,有人出脑筋急转弯请按3,有人卖担架直接拨110!
酱  爆:大家好!我叫做酱爆,我有一个伟大既理想就系成为一个伟大既作曲家同埋歌唱家,系呢个时候,我要唱给大家一首好动听既歌......多谢,下面有请包租婆!
包租婆:酱爆,你别跑,把上个月的房租交了,待会儿再找你算账!大家好,我是包租婆,祝大家虎年大吉大利,虎气冲天!
阿  杜:我是阿杜,好久没出专辑了,对不起我的粉丝们,给大家赔礼道歉,祝论坛的朋友们合家欢乐,万事如意!
刘德华:大家好!我是刘德华,祝大家在新的一年里工作顺利,家庭幸福!
费玉清:你们好,我是费玉清,祝赚友们新年快乐,健康长寿!
单田芳:大家好,我是丹田芳,哦,不不不,是单田芳,有请易中天!
易中天:从古至今,我易中天都非常崇拜广告中国的朋友们,祝你们合家欢乐,万事如意,来年买奔驰,买宝马!
BEYOND:我们是BEYOND,我是家驹。无论你是怎么繁忙的人,怎么顾着赚钱的人,都唔可以没有音乐,希望大家赚钱之外,多听下音乐,对你有好大的好处的!
小  新:大家好,我是你的老朋友小新,小新这几年可倒霉了,总是大会不发言,小会不发言,前列腺却发炎;政绩不突出,业绩不突出,腰椎盘却突出了。希望广告中

国的朋友们虎年可以家庭幸福美满,早生孩子早享福!
小龙人:大家好,我是小龙人,祝哥哥姐姐弟弟妹妹们虎年有个好收获
谭咏麟:大家好,我是谭咏麟,其实,说真话我也不知道说什么,祝大家新年快乐,多搞刀刀!

吴宗宪:广告中国
曾轶可:广告中国
马三立:广告中国
范  伟:广告中国
酱  爆:广告中国
包租婆:广告中国
阿  杜:广告中国
刘德华:广告中国
费玉清:广告中国
单田芳:广告中国
易中天:广告中国
BEYOND:广告中国
小  新:广告中国
小龙人:广告中国
谭咏麟:广告中国

阿里爹地首发于广告中国,如需转载,请注明版权!

本人的2匹宝马免费送给大伙儿做头像,就图个快活,有要的快下哦,今儿我呀今儿个真呀真高兴,啷里个儿啷里个儿啷里个儿啷里个儿啷......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

几何黑店 + 7 精品文章
myshow5 + 2 把妹肯定很厉害
zhouzhen321 + 3
rainrain2006 + 2
qq34545 + 1 鼓励下
du206 + 2
erzengelcn + 7 jp文章
luguo + 3 补下
tztplife + 5
swqlgcj + 7
妃子笑 + 5
回忆月光 + 120
无限可能 + 3
dxszzcylm + 3 我很赞同
xiaoqiu + 5
听雪楼主 + 3
279970049 + 7 想加7个百

喜欢阿里,呵呵呵~~很俏皮

这爷们也太强悍了~~~~~~~~

这文章写的太牛了,口才不错。

刚才又看一遍

我也是那年那天生的

不过是阴历~~~

阿里  缘分啊~~

兄弟唱的太强悍了。…那刺入心底的磁性男声呀! 这一刻,我流内了,我内流满面啊! 春哥,他不曾这样… 曾哥,他不曾这样… 世间无数的帝们,他们都不曾这样…. 你! 只有你阿里! 才是潮爆的最高境界! 才是人类进化的极致之作!! 你是哪怕2012地球毁灭都不会消失的传说!!!! 广告中国..久久在宇宙间回荡!!!

我晕~~~~~~~~~

哈哈。。你太搞笑了。。真NB

你太搞笑了。。真NB ,应该狠狠顶你一下!!阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

不错,写的挺幽默的,!

太NB了,不会贴对不起兄弟

好强啊。
小心成网络红人啊

哈哈。忍不住回个贴

鸡好像没长,有一只鸡反而缩精了,本来有一斤,现在只有八两了,偶取其名曰“八两金”

的确是创意无限啊!

你比哥大二个月

刚才又看一遍

我也是那年那天生的

不过是阴历~~~

阿里  缘分啊~~
imchazi 发表于 2010-1-30 19:47 阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

呵呵,兄弟啊,哥讲的也是阴历!

16# 阿里爹地

汗 ~~  
那这是兄还是弟啊~~~~

兄弟太有才了,视频看了2遍,顶你

老弟 你牛~~~~~

无语.................

哥,小心被人肉阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

我顶,我神经的顶,太nb了,ye

在顶个,金砖非你莫属啦,要是阿娇不给你,我这个给你了

看得出来楼主费了不少心思

那么多颤音反而效果不好的啦

兄弟唱的太强悍了。…那刺入心底的磁性男声呀! 这一刻,我流内了,我内流满面啊! 春哥,他不曾这样… 曾哥,他不曾这样… 世间无数的帝们,他们都不曾这样…. 你! 只有你阿里! 才是潮爆的最高境界! 才是人类进化的极致之 ...
zhang1949 发表于 2010-1-30 20:01 阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

这个的强大。。超出了我的理解。。

hehe,搞笑的两只马

你很有才,最近我也在河口

兄弟唱的太强悍了。…那刺入心底的磁性男声呀! 这一刻,我流内了,我内流满面啊! 春哥,他不曾这样… 曾哥,他不曾这样… 世间无数的帝们,他们都不曾这样…. 你! 只有你阿里! 才是潮爆的最高境界! 才是人类进化的极致之 ...
zhang1949 发表于 2010-1-30 20:01 阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

哥乃凡夫俗子,读不懂你的语言!阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛) 阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

16# 阿里爹地

汗 ~~  
那这是兄还是弟啊~~~~
imchazi 发表于 2010-1-31 10:25 阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

哥出生的时候天还没亮,当然偶是哥拉!

在顶个,金砖非你莫属啦,要是阿娇不给你,我这个给你了
279970049 发表于 2010-1-31 18:24 阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

兄弟,咱一起堕落算了,你曾经还写过堕落贴呢!阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

你很有才,最近我也在河口
回忆月光 发表于 2010-2-1 06:12 阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

月光姐姐过来耍啊,河口离我们这里很近的,你坐车到蒙自来我接你,到我们草坝镇就半个钟头噻,全程不过3个钟头哦!

一定过来耍哈,到了蒙自打我电话:15126210412

很有才呀。。。。

广告男生,顶你个肺...

真有才啊阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)牛B。。。。。。。。。。。

听说花了几天时间弄出来的,可惜中国河口有很多个呢

实际不一定要Money Making Online,只要是精品就OK。

支持!

膜拜……阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

阿里 太有才了

这哥们太有才了,呵呵

一不小心重复发了一遍,呵呵,就当再支持一下

很好,很强大.

这么牛B

哈哈 哥哥你太有才了。。一小时只能发5贴。。等了半小时也得发这个帖子 嘎嘎

阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥!!!!!!!!!!!!!!厉害

lz太会插科打诨了,呵呵

支持,顶

阿爹还有这样的歪才啊 佩服................

牛人啊!!

阿里爹地,我顶你个肥,太搞了,支持。

niubi贴,顶是肯定的!

太有才了。
论坛到处是人才啊。

不错,很牛X~

挺有趣的...有才...

不顶对不起那么好的原创啊

呵。。。有前途

不错 巨牛啊 !!!

写得不错,很有搞。

牛..................................

今天算是见识到哥的强悍,给哥一个建议,建个网站每天一篇,每天一视频,很快就击夸百度,雷倒google了。

哈哈 搞笑的兄弟 确实很有才...

阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)呵呵,挺搞笑的。支持~

写的非常幽默,歌唱的也很棒

ALI   NB       人才

忒搞笑了,阿里阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

太牛了,呵呵,牛人就是多

我发现了,原来你是人才啊!

这贴,不能不顶,不能不顶...

太强悍 了~~~~~~~~~

牛逼的经历。。。

你怎么会是广安人呢?

你爪子嘛?我郎爱不可以是广安了哦?

很经典写的

《爱拼才会赢》 还可以这么演绎?阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)
真无语~~~无语~~~

太那个了··牛·

宝马。。。 阿里歪传之:24岁的我拥有2宝马与一养殖场的传奇人生……(参赛)

一代才子 没搞点文字的东西屈才了

顶楼主,挺有创意的

油菜花啊