梦想从这里起飞(参赛)

查看: 1442   回复: 12

首先谈下我与网络以及Money Making Online的结缘。记得高中的时候我们县才有了网吧,寥寥几家而已。我记得最清楚的是网吧里还分能上网的机子(4RMB/H)和不能上网的机子(2RMB/H)。辛辛苦苦节约的伙食费往里面扔了不少。每上一次网就申请一个QQ,随便瞎加点儿人就开聊了,聊完了也不记得QQ号和密码了现在想起来当初怎么那么傻。记得第一个认识的网站是新浪网,女人、写真之类的貌似点击最多的,那时候青春期对这类很好奇,估计当时的好奇使某些人赚了不少银子。真正开始接触网络算是上大学之后吧。自由时间也比较多了,大一还泡网吧。大二有了电脑之后上网时间就更多了(哎,美名其曰为了学习买的电脑)。接触Money Making Online也是从那时候开始的。

不记得是什么情况下,也不记得在哪儿看到找到的。反正就是这个:cashfiesta,那个时候不知道什么叫offer。我记得是下载的一个软件,应该算是冲浪条。有个小人在条上走,如果长时间不管,那小人就不走了,得动手点他,依稀记得就这么多,我的电脑日夜都有个小人在跑,有个同学看了之后问你这是干嘛呢,当时也解释不清楚,也没想过收钱,纯玩的。还害得被我同学说我在电脑里养小鬼儿,他还点过几次我的小鬼。这应该算是初识Money Making Online吧。后来也就不玩了,一直到大学毕业都没玩。大学毕业后的某一天,闲着无聊,突然想起了2年前的那个小鬼。上网开始以“赚钱”、“赚美元”等关键字搜索。各种点击类的网站被我搜了出来,如饥似渴的阅读操作,结果点几天广告后发现那网站打不开了,才知道骗子网站原来如此之多。从开始想到小鬼到我自己建立网站我用了一个月时间。(www.mao2mao.com毛毛Money Making Online,现在已经没有了,玉米空间都没续费了,一年多快2年了吧,所以不怕有广告嫌疑),大家知道点击站,很多人都赚不到电费,慢慢都放弃了,我也没有坚持下来。我十分佩服一个做点击站的站长,我的那个站就是模仿他的做的。他每月至少也两三千美金纯收入吧。现在还一直在做,我就不公布了。

以上的两段不完美的Money Making Online经历,并没有让我远离这个圈子,而是让我离核心越来越近。如果要说09年我最大的收获是什么,应该是重归Money Making Online圈,结识广告中国。广告中国让我了解到了Money Making Online的另外一个层次。CPA、EMU等等一些术语也是从这里学习和了解的。我希望我的第三段Money Making Online经历不要像前两次那样无果而终,我希望我的梦想可以借助广告中国这个平台起飞。我希望广告中国在未来的日子里能帮助更多像我这样带着梦想带着希望进坛子的兄弟姐妹。我也希望若干年后我有能力回过头来帮助和我现在境况一样的新手。

最后,祝各位看官在新的一年里,虎年大吉,身体健康,日进斗刀。

评分

汉的骄阳 + 999 广告中国有奖征文奖励, 感谢你一如既往支持 ...
tztplife + 5
swqlgcj + 5
无限可能 + 3
imchazi + 1
阿里爹地 + 3
回忆月光 + 32

梦想从这里起飞(参赛)不错,加油

评分

morea + 3 前排 红包 沙发

LZ写的很不错啊。。应该加分了。

评分

morea + 1 前排 红包 板凳

写得NOT BAD ,有点自己的影子!!

评分

morea + 1 前排 红包 席地而坐

写出自己的真情实感就是最好的!

好贴子,~2010一起发财~~

呵呵 有意思梦想从这里起飞(参赛)

不错的文章,哈

从楼主的故事看出来大家差不多是同龄人,经历很相似

我也是从冲浪,邮件起步的,然后一步步走过来的梦想从这里起飞(参赛)

写的绝对感人,真切

是不是没什么贴可以发了,水王找旧贴水了,呵呵

CPA  EMU是什么意思,我到现在也不知道,我是在进了本论坛之后才看到这两个单词的。想发贴问一下,又怕点用了宝贵的地方。